荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
midnightelf  海贼王  2010-8-19 12:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eva191988 于 2010-8-19 12:58 发表

不过也不一定,比如Uva就以收211为主,但是商科的话,有的和商科有关的学校(我觉得是学校名字和经济有关 )也会关注,我记得北京有首经贸和北工商,类似这种。 ...

倒。。。  他们那么好这口?
midnightelf  海贼王  2010-8-19 12:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说回来,还是DIY好,省钱不说,很多信息透明度高。
Eva191988  四海霸王  2010-8-19 12:06:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 12# midnightelf 的帖子

我记得UVA有个名单的,列的是非211院校他招收学生,好像是13所还是14所来着,不记得了,北京非211就两所,没有我们学校,伤心欲绝啊
Eva191988  四海霸王  2010-8-19 12:08:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

只是商科啊,别的专业我不了解。。。。。
waterbaby  中级海盗  2010-8-19 13:44:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

你也是DIY的喽?你什么时候申请啊?
midnightelf  海贼王  2010-8-19 14:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 waterbaby 于 2010-8-19 14:44 发表
你也是DIY的喽?你什么时候申请啊?

DIY的,都来了要2年了
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 25

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

来兮  初上贼船  2010-8-20 03:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
话说我是申本科也要6.5? 我6都是费了好大劲考的~~~~~~~~~~~~~~~~
来兮  初上贼船  2010-8-20 12:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
lguycc  高级海盗  2010-8-20 21:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有低于6分的应该不行