荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年高考2本,雅思6  最小分5.5 中介说不是211就不能申U?  求正解,谢谢

精彩评论18

来兮  初上贼船  2010-8-19 09:23:25 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
来兮  初上贼船  2010-8-19 09:49:49 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
没人吗???????
Eva191988  四海霸王  2010-8-19 10:31:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
211比非211有优势,但是并非非211就不能申U的。
如果楼主真的想申U雅思还得考,至少6.5小分高于6,而且GPA很重要。
midnightelf  海贼王  2010-8-19 11:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都说211。。到底啥是211。。我还特地去GOOGLE 了一下,这真有那么重要吗?
Eva191988  四海霸王  2010-8-19 11:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 midnightelf 于 2010-8-19 12:05 发表
都说211。。到底啥是211。。我还特地去GOOGLE 了一下,这真有那么重要吗?

211其实就是个名儿,可它就是这么重要。。。。在老外看来211这个坎儿就是把中国学校分为高低贵贱了。 其实真正怎么样吧,中国人自己知道
midnightelf  海贼王  2010-8-19 11:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eva191988 于 2010-8-19 12:52 发表

211其实就是个名儿,可它就是这么重要。。。。在老外看来211这个坎儿就是把中国学校分为高低贵贱了 其实真正怎么样吧,中国人自己知道 ...

质疑。。。名气大的学校肯定知道的人多,但未必就有个标尺来分高低贵贱。
Eva191988  四海霸王  2010-8-19 11:56:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 midnightelf 于 2010-8-19 12:55 发表

质疑。。。名气大的学校肯定知道的人多,但未必就有个标尺来分高低贵贱。

在老外看来,211=名气大
Eva191988  四海霸王  2010-8-19 11:58:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 midnightelf 于 2010-8-19 12:55 发表

不过也不一定,比如Uva就以收211为主,但是商科的话,有的和商科有关的学校(我觉得是学校名字和经济有关 )也会关注,我记得北京有首经贸和北工商,类似这种。
Eva191988  四海霸王  2010-8-19 12:01:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哦还有,去年UVA的一个人说,如果你大学(非211而且不在那个名单内的)的学长学姐被UVA录取了,而且表现很好,校方还会考虑下一届来自这个大学的学生。如果表现不好。。。
12下一页