荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
appelsap  四海霸王  2010-8-21 12:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐小鸭 于 2010-8-21 12:42 发表
嗯~~code2结束是B2左右的样子~~貌似~~

哦 那样的话 学多久才能到达这个水平呢? 谢谢拉
唐小鸭  海贼王  2010-8-21 12:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 11# appelsap 的帖子

呃?!这个因人而异的么~你要是下苦功学么半年一年的,要是慢慢学么。。。呃。。。五六年的都不知道怎么发音的~~~
appelsap  四海霸王  2010-8-21 13:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐小鸭 于 2010-8-21 13:55 发表
呃?!这个因人而异的么~你要是下苦功学么半年一年的,要是慢慢学么。。。呃。。。五六年的都不知道怎么发音的~~~

恩,还是看个人能力。你上了这个班感觉怎么样?班里一般是什么样的人一起学的?
valentino  海贼王  2010-8-21 14:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁能不能把ROC的网站贴来啊 我找的貌似都是荷兰语 没找到报名的地方
唐小鸭  海贼王  2010-8-21 15:03:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 13# appelsap 的帖子

进去的时候就会被面试一下的,测你的荷兰语水平~~

我没有上那个课,因为我们蒂尔堡大学有免费的荷兰语课~~他们让我先上学校的,于是当时就做了面试,了解了个情况~~具体的课程如何就不知道了,估计就是进度差不多的童鞋们放在一起练吧~~~
唐小鸭  海贼王  2010-8-21 15:05:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 14# valentino 的帖子

内容同上呢~~

建议到你所在城市的ROC分校去问问,面试是必须的,缴费什么的是他们给你确定了级别之后(有分六档)再给你定你去的班,接着就可以上他们的课~~~

我是春季问的,有2月4月开课,4个月多,分别上到6月和8月,然后每周二四 各两小时课~~ 18节课,36课时~~~春季好像9月11月开课~~
BBANGEL20041229  中级海盗  2010-8-22 15:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
code 2相当于B1的水平,CODE 3是B2 的水平.CODE 书(takenboek)的背后有说明的.
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2