荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
beckey1983  高级海盗  2002-4-17 17:59:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
不知道,还没联系好,因为我是签证出了点问题,本来2月份就应该到的,可是直到今天才到,还没来得及和校方联系呢。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-17 18:01:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊?????????2月应该到,现在才能动身????迟了2个月!
如果学校不接你,到专题里看看,下飞机以后的步骤,找到火车站,坐火车去吧!记住,如果不明白了,一定要张口问那里的乘务员!
beckey1983  高级海盗  2002-4-17 18:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
可是因为迟了两个月,所以现在就不是很想马上走,我想延迟到秋季开学时再去,不知道校方会不会同意
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-18 04:38:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
读预科?那你比做梦了!不可能的!发个Email过去问问。90%不同意!
过眼云烟  初上贼船  2002-4-18 05:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是来鹿特丹ichthus的,我可以在rotterdam central接你一下~~~
beckey1983  高级海盗  2002-4-18 07:53:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
学校不能同意吗?现在这个学期差不多过了一半了,现在过去不上不下的,我很想9月份走的,就是不知道学校是否能同意了。
beckey1983  高级海盗  2002-4-18 07:55:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
下面引用由过眼云烟2002/04/18 06:36am 发表的内容:
如果是来鹿特丹ichthus的,我可以在rotterdam central接你一下~~~
我不是去ichthus的,不用麻烦了,anyway,thx
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-18 08:39:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
2月份上预科嘛??根本不可能9月为你一个人单开课!上本科你还没够资格!学校怎么会同意?撑死了让你明年2月的时候去!
beckey1983  高级海盗  2002-4-20 00:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
我已经从广州拿签证回来了,具体的情况我们qq上说吧,号码:84542827
云游  高级海盗  2002-4-20 00:30:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
简单啊......我来告诉你怎么走拉.去火车站买一张去录特单的火车票就一切OK.嘻嘻...