荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周六去了海牙,大家报的料十分充分,我们玩得很顺利:)
这个周末(21/22日)计划去比利时,因为只有周末有时间去,其他时间还要在这里工作,下个月就得回国.
所以只有两天的时间
暂时有二个计划:一个是布鲁塞尔,布鲁日各一日.或者是布鲁塞尔,卢森堡各一日,完全取决于从布鲁塞尔,到这两个地方的便利性了,都是选择宿布鲁塞尔,.(不知道住宿如何)
请问这样的安排可以吗?就只有两天的时间,如果有三天,就可以将
布鲁塞尔,布鲁日,卢森堡这三个地方都玩到了.但是周日必须要回LEIDEN,如果哪位热心可以给我们一个简单的指导,我们在LEIDEN,打算从CS 坐车到布鲁塞尔,然后再怎么坐车,就一头雾水了.
从布鲁塞尔到布鲁日 或者到卢森堡,分别要怎么坐车,价格多少?
哪位给些意见,不胜感激!!

精彩评论13

mekonfish  见习海盗  2010-8-17 08:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# forestly 的帖子

穷游一直有在参考的,不过信息也很混乱,大家的出发地点不同,而且设计的行程也完全不同,
我们有我们的时间限制.

如果有最近去过的,给些意见哈
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-17 08:18:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
我觉着布鲁塞尔,布鲁日这两个地方一天就可以都搞定,但是我不清楚这两个地方的距离~~~~~~~~
mekonfish  见习海盗  2010-8-17 08:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2010-8-17 09:18 发表
我觉着布鲁塞尔,布鲁日这两个地方一天就可以都搞定,但是我不清楚这两个地方的距离~~~~~~~~

晕倒,不清楚这二个地方 怎么知道一天可以搞定啊?
布鲁塞尔到布鲁日差不多一个小时的火车,另外我们从LEIDEN出发 只能买到去布鲁塞尔的,再加上这个需要花到两个半小时,
SO,一天很赶的啦
中世纪古城布鲁日是需要好好感受的城市.
我其实也不想花费住宿一个晚上的费用,我在LEIDEN,每晚还要花到30多欧呢,不住可惜了.
但是一天很难完成行程.
各位有什么好的建议吗?

jackyzyc  版主  2010-8-17 11:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有车的话会更方便些。一天参观2个城市是有点赶得,不过也够了。 布鲁日的风景在于乘坐游船,逛逛的话其实没多少。如果走路逛得话gent更好一些。个人是更喜欢gent,布鲁日太像旅游城市了。

如果火车都能赶的上的话,半天布鲁塞尔,半天布鲁日是够的。

或者安排先去布鲁日半天,布鲁塞尔半天,晚上入住布鲁塞尔,第二天转战卢森堡,也好的。
chinese tea  海贼王  2010-8-17 12:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我反而觉得布鲁日比布鲁塞尔好玩多了。景点都很不错,那里值得花一天的时间。
布鲁塞尔,出火车站做观光大巴,主要景点全去了。然后半天卢森堡。
netherlandation  中级海盗  2010-8-17 12:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这周末。。。 Hasselt有Pukelpop音乐节 诸多大牌 Iron Maiden, Limp Bizkit还有flaming lips会去 这么强的阵容 估计全比利时的人都会往hasselt跑.......
jackyzyc  版主  2010-8-17 12:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chinese tea 于 2010-8-17 13:45 发表
我反而觉得布鲁日比布鲁塞尔好玩多了。景点都很不错,那里值得花一天的时间。
布鲁塞尔,出火车站做观光大巴,主要景点全去了。然后半天卢森堡。 ...
恩是的哦,布鲁塞尔又脏又乱的,相比较布鲁日好很多。
mekonfish  见习海盗  2010-8-17 15:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackyzyc 于 2010-8-17 12:18 发表
如果有车的话会更方便些。一天参观2个城市是有点赶得,不过也够了。 布鲁日的风景在于乘坐游船,逛逛的话其实没多少。如果走路逛得话gent更好一些。个人是更喜欢gent,布鲁日太像旅游城市了。

如果火车都能赶的上的话,半天 ...

当然木有车的,情况都已经事先说明了,所以时间等等各方面都受限制。
您说的很对。布鲁日的风景在于乘坐游船,我就是想领略一下有小威尼斯之称的布鲁日,不然赶赶一天时间也来的及
布鲁塞尔我只想想看看GRAND PLACE 及买些正宗的比利时巧克力,其他的没有什么打算。
本来确实贪心想将卢森堡考虑在这二天的行程,但是如果一切都很顺利的情况,估计才可以,像我们这样边认路边玩儿,估计很难。
看看这几天各位给的情报如何了
12下一页