荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chenxicece  见习海盗  2010-8-17 04:15:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 10# 支离破碎 的帖子

谢谢LS的呀,你晓得,我因为这屋子的高价格和低性价比已经桑心一个月了,,,你的话大大开导了我呀~
iamkevin  见习海盗  2010-8-17 14:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离学校这么近还抱怨!!!
这房子很漂亮, 楼下客厅还有钢琴, 只是半夜经常传出鬼异的琴声...............哈哈! LZ好运咯.   
住的不习惯我跟你换好了!!!
chenxicece  见习海盗  2010-8-17 15:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 12# iamkevin 的帖子

不是有灵异事件吧,,,,LS的可认识啥住里面的国人呀?
iamkevin  见习海盗  2010-8-17 16:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国人不知道,鬼老一大堆, 天天就撞鬼咯所以,哈哈
chenxicece  见习海盗  2010-8-18 06:01:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 14# iamkevin 的帖子

我感觉身处鬼佬群里会缺乏安全感~~哈哈~没准~~房子附近有超市啥的就方便啦~~最好是中国超市~哈哈
carriegirl121  见习海盗  2010-8-18 16:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# chenxicece 的帖子

很贵吗?过400了?我好像有个朋友也住在那里~
chenxicece  见习海盗  2010-8-18 17:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 16# carriegirl121 的帖子

何止400呀,。。。。500++++++了
吐血的DEKEY!
太好啦~你朋友也是阿大的麽????
iamkevin  见习海盗  2010-8-18 22:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DEKEY就差直接抢了,  超市挺近,东方行走走也就十五分钟.
chenxicece  见习海盗  2010-8-19 06:26:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 18# iamkevin 的帖子

对呀,价格实在太高了~~
方便就好啦~荷兰总下雨,都懒得多出门了~