荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人不幸被UVA和DEKEY联手黑了外加威胁,住上了这性价比低的烂房子

可恶的是DEKEY还不给我找同楼的中国人!!悲情得至今也没遇上一个。。。。

急寻同住Plantage Muidergracht 125的国人!

不知道这里的环境大致啥样的呀~六个人共用一厨房二厕所好像有点可怕的诶。。。。

精彩评论18

rennydd  中级海盗  2010-8-16 12:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6个人就害怕成这样,那17个人公用的咋办啊
chenxicece  见习海盗  2010-8-16 12:29:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 2# rennydd 的帖子

我想象中的厨房是很小的那种呀,六个人往那一站,嘎拥挤的~~嘿嘿~
carriegirl121  见习海盗  2010-8-16 12:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住那么近~~我羡慕还来不及呢~~
chenxicece  见习海盗  2010-8-16 12:45:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 4# carriegirl121 的帖子

比较近的距离和高昂的价格是同时客观存在的,还得共用设施
性价比就低了
娃娃闯天下  见习海盗  2010-8-16 16:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也近得太过分了,能偷偷报个价给我听听不。。
chenxicece  见习海盗  2010-8-16 16:34:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 6# 娃娃闯天下 的帖子

看见那可恶的价格了吧,我哭惨苦~~
娃娃闯天下  见习海盗  2010-8-16 17:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# chenxicece 的帖子

嗯,确实雷到我了。不过看图片应该是房间很大厨房也很大,哪天我去参观一下膜拜一下可以不嘿嘿~~
chenxicece  见习海盗  2010-8-16 17:18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 8# 娃娃闯天下 的帖子

欢迎啊~没事可以到我那斗地主啥的~~千万别膜拜啊,,,,没准就是一小破屋
支离破碎  中级海盗  2010-8-16 19:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
河景房啊,恭喜LZ了,别人想进都进不去呢
12下一页