荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去美国永远是王道呀,想好好学习,申请去美国读研呀,要有奖应该很好吧,不然确实好贵!

精彩评论20

甄玮  初上贼船  2010-8-16 04:06:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
好吧    我骂楼主是傻帽吧
ling9366  高级海盗  2010-8-16 09:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧,我相当无语
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-16 17:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么情况啊?
Forza Milan  海贼王  2010-8-16 23:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,大西洋又没加盖,想跳就跳啊~
五葉草  高级海盗  2010-8-18 09:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
LZ ... 真 伪...
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 安慰一下

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-19 09:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是跳板,回答完毕!
甄玮  初上贼船  2010-8-19 14:18:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 6# 五葉草 的帖子

你XXXXX

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-19 14:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哦,lz 淡定,淡定。。。。
vincentwaterr  海贼王  2010-8-19 18:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 甄玮 于 2010-8-19 15:18 发表
你XXXX

6楼分享无罪,言者无罪, 6楼前来顶贴支持, 楼主应抱以感激之情。 希望     跳板荷兰的你, 申请去美国读研的你, 不然确实好贵的你,去美国永远是王道的你, 想想好好学习的你, 要奖学金的你,你自己骂楼主也是你自己的你, 初上贼船上船的你, 零威望零小红花的你 能顾忌到全格村同学的属灵健康,美好单纯心智。

祖先说得好,俗话说的好, 骂人不骂妈。然而, 作为希望跳板荷兰的你, 申请去美国读研的你, 不然确实好贵的你,去美国永远是王道的你, 想想好好学习的你, 要奖学金的你骂了6楼母亲的你 出了粗口~! 不过没关系,情有可原, 我们都是人, 都犯错, 都会冲动, 其实也没什么, 就希望你能下次尽量忍住不出粗语, 为全格村70, 80, 90 后展现一个新,跳板荷兰去美国永远是王道去美国读研要奖学金  不出粗语的你

已有2人评分 小红花 理由
mllin + 1
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

123下一页