荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我九月底去Eindhoven, 打算从北京飞阿姆斯特丹,有同行的吗,可以一起走啊。

email: davidwangny@hotmail.com

精彩评论14

ideo  见习海盗  2004-9-1 09:22:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 寻九月底从北京飞荷兰的朋友

我可能9月19号.

南航的航班.

ideological2000@hotmail.com
vicki1983  四海霸王  2004-9-10 14:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河南平顶山

我预定了9月29号的从北京到阿姆斯特丹KLM的机票,不过还没出票。我的MVV刚开始办理呀,等签证ING 时间太紧了,9月30号必须到学校报到了,楼主是几号的机票?我的MSN:shanshanxue@hotmail.com
小鱼儿  ↗贵宾↗  2004-9-13 12:35:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

我是张薛  也是9月底走的  我在CHEER办的,你们一定有认识我的 我的QQ 13733170  加我啊
只爱王杰  海贼王  2004-9-13 13:39:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

Post by 小鱼儿
我是张薛 也是9月底走的 我在CHEER办的,你们一定有认识我的 我的QQ 13733170 加我啊
是你啊!哈哈!你女朋友下午还和偶聊天呢!:2:
<Piglet&  初上贼船  2004-9-14 04:13:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾

Post by 只爱王杰
是你啊!哈哈!你女朋友下午还和偶聊天呢!:2:

我加了你怎么没见到你呢!小鱼儿的女朋友QQ是什么?可以告诉我吗
只爱王杰  海贼王  2004-9-14 04:18:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

Post by <Piglet>
我加了你怎么没见到你呢!小鱼儿的女朋友QQ是什么?可以告诉我吗
你加我了?我没看到啊!你是谁啊?
小鱼儿  ↗贵宾↗  2004-9-17 08:58:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

我靠 你是谁啊??? 能不能行啊?? 想来这里抢我女朋友????胖胖 不告诉他~~
只爱王杰  海贼王  2004-9-17 12:06:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

Post by 小鱼儿
我靠 你是谁啊??? 能不能行啊?? 想来这里抢我女朋友????胖胖 不告诉他~~
没有你女朋友滴同意我是不会透露滴!:2: 你放心好了!
小鱼儿  ↗贵宾↗  2004-9-17 13:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

恩 ,不错,不过他是谁啊??6楼的,你是谁啊,报上名字来,你要想知道我女朋友的QQ问我好了!
12下一页