荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
全赖有你  见习海盗  2010-8-16 14:32:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 9# tony3368 的帖子

谢谢哦  我对自由大也没太大希望啦  试试也无妨啦...
lahuaner  见习海盗  2010-8-17 06:59:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
自由大是不是只针对某些专业要求211啊  我在那个申请要求里没看见啊 到时说要提供毕业论文之类的东西  楼主的也有要求提供这些东西吗
全赖有你  见习海盗  2010-8-17 11:09:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 12# lahuaner 的帖子

提供的东西都差不多的 211这个要求 貌似不会在admission requirements里写出来的吧..
Eva191988  四海霸王  2010-8-17 12:12:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
211这个东西会在网站上体现吗?我倒是没注意过。。。不过楼主既然这么多人都说了不要211的你就信了吧,我们又不会忽悠你~当然去试试也是好的~支持~~~
全赖有你  见习海盗  2010-8-17 12:27:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 14# Eva191988 的帖子

我反正学校网站是没看到211的要求 我也这么想啊 大家都这么说 而且还有自由大的前辈也这么说的 我肯定相信他们的啊   我看我还是把希望放格大了  要是能申请到格大 我就很开心很开心了...

Eva191988  四海霸王  2010-8-17 15:30:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 全赖有你 于 2010-8-17 13:27 发表
我反正学校网站是没看到211的要求 我也这么想啊 大家都这么说 而且还有自由大的前辈也这么说的 我肯定相信他们的啊   我看我还是把希望放格大了  要是能申请到格大 我就很开心很开心了... ...

我看到有的帖子说格大不难申?不过不知道是什么专业~~总之加油哈~等你的好消息~
全赖有你  见习海盗  2010-8-17 15:49:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 16# Eva191988 的帖子

貌似都说格大不难申请 恩 好的 我会加油的啦 你现在在荷兰读书了么?还是也准备接下去要申请的呀?
Eva191988  四海霸王  2010-8-18 04:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 17# 全赖有你 的帖子

我准备申请的哈,在准备考试呢。。。。
全赖有你  见习海盗  2010-8-18 05:14:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 18# Eva191988 的帖子

也是申请2011.9入学的么?硕士还是本科?什么专业呀?
Eva191988  四海霸王  2010-8-18 10:28:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
2011年9月入学,硕士,商科。。。。杀G中~