荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备申请格大和自由大的AMERICAN STUDIES(MASTER),问题1:听说非211的 申请格大成功几率比较大,自由大听说今年开始也要求是211毕业生了,是这样么?我自己GPA 也不高  3.0左右 学校也是普通的大学 自己也知道申请这2所 可能都比较悬 不过如果能被录取读PRE MASTER 然后正式读MASTER 也是可以接受的 毕竟我觉得专业也算对口吧  问题2:我本身是专科毕业(商务英语) 然后参加国内专升本(英语 没方向 不过选修课有商务的课) 明年毕业 我这样的情况 申请AMERICAN STUDIES 会不会被要求读pre master course? 问题3:我想申请明年9月开学的 不过我明年6月才毕业  学位和本科文凭都要6月左右才能拿到 缺这个东西 材料不齐 能否先申请 先寄给对方在读证明 然后等6月再补寄过去呢?问题有点多 谢谢各位前辈不吝赐教了。。。。。。如果能有已经在读的大侠来说下就更好了

精彩评论21

路过的TT  见习海盗  2010-8-15 12:57:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
专升本的必然要读Pre Master的。个人觉得格大要比自由好申,如果你Gmat够高的话,也许还有可能免了Pre。不过自由就没可能了,因为自由不要Gmat,而且今年开出了211的条件,加上很多专业没有英语的Pre,所以你申请成功的机会要比格大小。
全赖有你  见习海盗  2010-8-15 13:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 2# 路过的TT 的帖子

格大要GMAT? 我申请的专业 应该不需要把 我看网站的requirements也没有要求啊 .... 我想问下 你说的专升本必然要读pre master 是什么意思呢?是说国内3+2(即专升本)读出来的 申请U的master 即使专业对口 背景符合 也会被要求读pre master么?顺便问下 我在格大的网站看AMERICAN STUDIES(MASTER)的申请要求 他对语言的要求是托福620 但是没写雅思多少 不知道你知道格大没写 是不是就不接受雅思呢?

Eva191988  四海霸王  2010-8-16 12:18:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的中介说自由大非211不录。。。看你不是211的直接跳过,不管你别的背景如何
Eva191988  四海霸王  2010-8-16 12:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
问题3:我想申请明年9月开学的 不过我明年6月才毕业  学位和本科文凭都要6月左右才能拿到 缺这个东西 材料不齐 能否先申请 先寄给对方在读证明 然后等6月再补寄过去呢?问题有点多 谢谢各位前辈不吝赐教了。。。。。。如果能有已经在读的大侠来说下就更好了

好像大家都是这样吧?学位和本科文凭都是后来寄,因为之前的话谁都拿不到吧~
我也不是在读的,我是准备申2011年的
Eva191988  四海霸王  2010-8-16 12:21:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 路过的TT 于 2010-8-15 13:57 发表
专升本的必然要读Pre Master的。个人觉得格大要比自由好申,如果你Gmat够高的话,也许还有可能免了Pre。不过自由就没可能了,因为自由不要Gmat,而且今年开出了211的条件,加上很多专业没有英语的Pre,所以你申请成功的机会要比 ...

lz这个专业不需要G吧?
全赖有你  见习海盗  2010-8-16 13:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 6# Eva191988 的帖子

对啊 是不用的嘛 我看了学校的网站和这个PROGRAM的录取要求 没有GMAT的。。我也被2楼的说迷糊了..
全赖有你  见习海盗  2010-8-16 13:58:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 4# Eva191988 的帖子

不是的啊 我问个已经在自由大读书的学姐 她说她身边的中国同学 的确都是211毕业的 不过她说也听说过非211的有被录取的 中介的话 我觉得不能全信  听说很多中介 就想把客户往H里弄的 因为那样他们的工作比较简单...不过我听说自由大今年开始好像是说要求211毕业的 我对自由大也没抱多大希望 能申请到格大 就算是Pre master  也就很开心了...
tony3368  中级海盗  2010-8-16 14:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由大的话不是今年也开始要求211,至少我去年来的时候就必须是211,除非你的其他方面GPA等非常出色要不可能性很小.专升本不清楚,但是自由大好像没英文的预科,这1年里见过自由大的各个专业的中国同学,没听说过谁是之前读预科或者是专升本的,非211的都绝少(no offense).所以建议楼主申请格大.至于毕业证,大家都是像你这样,完全可以先申请在补证,9月份前拿到就可.
路过的TT  见习海盗  2010-8-16 14:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不好意思,我没看仔细你的专业。。
因为个人觉得要Gmat反而好申请。。
因为这是硬条件,达到就是达到。。
LZ是专升本,个人觉得申请U类不会很占优势。
现在很看重本科学历的,或者说比起本科成绩,更看重本科学位,。
现在自由要211,不是211直接Pass的。。跟专业没关系。
即使你对口也会说你背景不行。。。
而且对于你的情况,可能学校还会要求你出示高考成绩。。
我认识申RSM的就被要求提供高考成绩,有没有上一本线也是评判的重要标准。
所以吧,我觉得有个Gmat成绩真的不错,能加分不少
123下一页