荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下,想带一辆大概在2万欧左右的车(2.8排气量)回国,二手车(以超过4万公里),从购车,到运输,再到报关,最后到国内海关提车,还有需要缴纳什么费用等等一系列的问题,不知道哪个高人有过类似的经验,向小弟我传授一下。谢谢啦!
本人现状:无荷兰驾照 ,有一个几经2年多没年检的中国驾照,即将毕业。

精彩评论23

bestxiaoshi  四海霸王  2010-8-14 22:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先不说这件事的可行性。2万欧的车,没什么意义。
理由如下:
1,如果车很新, 买国内普遍的车型,一定是国内更便宜;
2,如果车较旧,在国内又不是很常见,回去后维修保养困难;
劳动力  中级海盗  2010-8-14 23:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bestxiaoshi 于 2010-8-14 23:56 发表
首先不说这件事的可行性。2万欧的车,没什么意义。
理由如下:
1,如果车很新, 买国内普遍的车型,一定是国内更便宜;
2,如果车较旧,在国内又不是很常见,回去后维修保养困难; ...

我也这么想呀,我把照片贴一下,就是这车是我喜欢的类型,国内又很少,所以想在毕业之后看要是可以的话可以整一辆。
黄金狮子    2010-8-15 02:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香草居士  海贼王  2010-8-15 09:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你有没有关系了,我认识人在中海油钻井平台上工作,他们就用平台上的设备把车吊上平台,然后平台回国(或者补给船回国)的时候就把车带回国了,不需要报关,也没人检查,回去后托点关系给车上牌就可以了
andyjiahui  中级海盗  2010-8-15 10:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般来讲二手车是很难进口的。这个不是道奇么。国内有的是
tomasa  海贼王  2010-8-15 10:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美国车,你小心维修~
劳动力  中级海盗  2010-8-15 12:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 andyjiahui 于 2010-8-15 11:22 发表
一般来讲二手车是很难进口的。这个不是道奇么。国内有的是

这个型的国内还没有
劳动力  中级海盗  2010-8-15 12:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近一直在找资料,国外带车回国,4万公里以下的都算新车,要缴纳170%的进口税, 对面高额的税,我只能找个相对里程跑的高的车,运输的话差不多在1500欧左右吧,到上海港,但就想知道大家谁 有这方面的经验,交流一下,要是带回去的途中问题多多, 我只能放弃呢。
劳动力  中级海盗  2010-8-15 12:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 香草居士 于 2010-8-15 10:57 发表
看你有没有关系了,我认识人在中海油钻井平台上工作,他们就用平台上的设备把车吊上平台,然后平台回国(或者补给船回国)的时候就把车带回国了,不需要报关,也没人检查,回去后托点关系给车上牌就可以了 ...

动用国家设备死人运车 我看我还是没这命。
123下一页