荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛毛鬼  海贼王  2010-8-14 14:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好孩子,加油
mrsolomon  海贼王  2010-8-15 17:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2010-8-14 04:05 发表
你真的相信发个帖就能找到女友?
你的帖子一没新意,二没照片。
大家都是一走一过,好心的给你顶一个,不理睬你的占大多数。
要是听我一句劝就在现实生活中找吧。 ...

顶个~~~

网络太危险
啊BEN  见习海盗  2010-8-16 00:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 小JEANJEAN 的帖子

不想让我的朋友知道,面子要紧。加我的QQ聊天谈得来再给。。望谅。
啊BEN  见习海盗  2010-8-16 00:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 未央曲 的帖子

我觉得生活圈子不大。多接触当地华人。。我还是喜欢我们中国大陆学生女孩子。我希望和以为有共同背景文化习俗的伴侣。衷心谢谢你的建议。
啊BEN  见习海盗  2010-8-16 00:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生性爱安静,除非为了工作,其他时间不太喜欢热闹,私人活动也不得多。来荷兰5年还没去过酒吧。 请别笑我老土啊。
啊BEN  见习海盗  2010-8-16 00:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 头盔 的帖子

兄弟。大家一起加油,我的座右铭是,解决一切问题的关键在于发展自己。共勉之。。。
啊BEN  见习海盗  2010-8-16 00:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人非常感谢大家热心的帮助,我人在海牙工作,你们在上的有什么需要我会尽力效劳。我的QQ是 1546132667
啊BEN  见习海盗  2010-8-16 00:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又要开始一周忙碌的工作了,祝大家工作学习爱情事事顺意。下周聊。。
啊BEN  见习海盗  2010-8-19 15:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊BEN  见习海盗  2010-8-24 12:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰