荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
貌似分三种
Log in
Request login details and log in (EXCLUSIVELY for students with a home address abroad)
Do you still have a Studielink user name and password? Convert this now (once only)!
Log in with DigiD (for anyone with an official home address in the Netherlands)

有housing提供的房子 应该注哪种啊~

精彩评论6

jessica210  四海霸王  2010-8-13 21:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是新生老生?新生的話,學校會有一封郵件給你告訴你你的用戶名和密碼,你選擇第一個
Request login details and log in  然後更改密碼和填詳細信息,注意看看學校郵箱有沒有告訴你用戶名密碼的郵件
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

gladyswong521  见习海盗  2010-8-14 14:26:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
地址的信息填中国的 还是housing给的啊?
psctcn  高级海盗  2010-8-14 16:12:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
首次注册studentlink选第一个。然后写中国地址,然后九月和学校确认市政厅注册的地址后,必须在十月之前把地址改成那边的。然后就算是你的GBA了。这是战荷的前辈和学校的IND发邮件跟我说的。借这个帖一起感谢他们,呵呵
jessica210  四海霸王  2010-8-15 00:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有 housing的地址 簽了合同就應該填housing的
笛凡  见习海盗  2010-8-17 15:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也注册不好。我注册时发现里面telephone number (fixed line)怎么填都上不去,这是怎么回事啊?
jessica210  四海霸王  2010-8-17 16:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笛凡 于 2010-8-17 16:06 发表
我也注册不好。我注册时发现里面telephone number (fixed line)怎么填都上不去,这是怎么回事啊?

你註冊好了嗎?我想幫你看看是怎麽囘事但是我看不了,我的都沒有要求填固定電話號碼,或許是不一定要填的