荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想学做 小点心 但是不知道  荷兰文 低筋面粉咋写的
没有烘培经验 。特来请教的 谁知道哪里有卖的呢
还有 做烘培多数都 用什么 样的材料 哪里买哦。
谢谢先

精彩评论7

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-13 13:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国店有卖的,就些的低筋面粉
lulili0831  四海霸王  2010-8-13 13:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东方行有,包装上直接写着:低筋面粉
candyl  四海霸王  2010-8-13 13:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额  荷兰超市里面没有的买哦。。。
现在在 乡下地方 到哟杂货的地方 得坐车2小时
芥末  海贼王  2010-8-13 13:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
U can buy it in any supermarket.
It's actually cake flour / low protein flour.
It's called bakmeel in Dutch.
Depends on what type of cake/cookie/pie you want to make....

e.g. this is self-rising flour.

this is specially for cakes...

已有1人评分 小红花 理由
candyl + 1 奉上小红花 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-13 14:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一般买euroshopper的自发粉,袋子上有蓝色条纹,和普通面粉放在一起的~

很便宜,便宜的记不住价格~~
已有1人评分 小红花 理由
candyl + 1 谢谢 MM给我回复哈。感激

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

草莓兔  中级海盗  2010-8-13 16:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ahah i use cakemeel
yanamsterdam  四海霸王  2010-8-15 23:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得如果做戚风蛋糕的话,最好还是用低筋面粉,发出来的效果是自发粉不能比的,呵呵