荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
roger2010  见习海盗  2010-8-23 08:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 24# stevenluan 的帖子

是学校给的消息。一般情况下,审批下来以后会同时通知学校和你所在处的荷领馆,而领馆往往事务繁忙,不会像学校那么有效率,所以第一手消息一般是学校给的。接到通知以后要主动联系领馆预约递材料取签,因为领馆不会主动联系你(学校给我的信中红字粗体强调这一点)。
你的签证怎么样啦?祝你好运!
stevenluan  高级海盗  2010-8-23 14:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 31# roger2010 的帖子

学校没有给我邮件, 大使馆发了邮件通知我批准函到了,给我了一份word 文档。
我以为学校也会通知我,不过没有。。。
现在在北京呢。明天去大使馆递材料。
roger2010  见习海盗  2010-8-23 14:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 32# stevenluan 的帖子

恭喜恭喜!上海递完材料还得等一周才能拿,广州号称当天下午就可以了。不知道北京是甚么样子的情况
stevenluan  高级海盗  2010-8-23 15:01:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 33# roger2010 的帖子

谢谢哈~ 可是我28号的票,27号应该拿到了吧?
erinwindy  中级海盗  2010-8-23 16:49:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山西

回复 34# stevenluan 的帖子

27号下午就拿到了~你也终于等到了~不容易
timex19  初上贼船  2010-8-24 17:32:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在北京是需要等3天的,我是周一递签的,周四去拿