荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stevenluan  高级海盗  2010-8-13 15:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 10# B~renda 的帖子

拿到了啊?
什么时候的消息?给你发邮件了?
那我得还得等多久啊。
B~renda  见习海盗  2010-8-13 16:21:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 11# stevenluan 的帖子

刚刚,你应该也快了
stevenluan  高级海盗  2010-8-13 16:28:07 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 12# B~renda 的帖子

我也相当希望能拿到。
stevenluan  高级海盗  2010-8-13 16:29:14 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 12# B~renda 的帖子

是学校给你发的还是移民局?
林小猪  中级海盗  2010-8-14 02:32:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 4# B~renda 的帖子

7月13号~~~
laurelchiumm  中级海盗  2010-8-14 03:51:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# stevenluan 的帖子

递签就是去递办签证要用的材料啊,你预约的时间过去递,然后才能办签证,你材料都没递,签证怎么下来。我是12号递的,17就能取了
stevenluan  高级海盗  2010-8-14 04:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 16# laurelchiumm 的帖子

这个我晓得,呵呵,我是说我连mvv的准签函都么拿到。。。所以很担心哪。。。
roger2010  见习海盗  2010-8-14 04:12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# B~renda 的帖子

我也是7月26向学校发MVV的申请的,30号收到邮件说申请程序开始了,至今没消息中。。。忐忑ing,预约了24号上海取签,错过就完了。。。
stevenluan  高级海盗  2010-8-14 04:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 18# roger2010 的帖子

一样的预约日期,我24号学校给中介说材料递交了,但是好像麽有你这个邮件回复说程序开始了。至今无消息...
roger2010  见习海盗  2010-8-17 09:18:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 19# stevenluan 的帖子

刚刚收到消息,我的签证批下来了,oyeah!等待真痛苦啊