荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
待定品种  初上贼船  2010-8-29 18:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活用品基本不用带,又占地方。超市里都有的,只是小贵而已。东西都有,不过全是荷兰文,有的要研究半天才能确定是什么。

我怎么没见有洗衣粉呢?只有洗衣液和香皂。

小疯子  四海霸王  2010-8-29 19:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定不带的哦。我居然拿笔写了,就是想来年列出list服务大众
一定不用带的:
200与500欧的钞票 = = 带了简直是悲剧……怀揣大钞而不能花的感觉真丫想4……
牙刷。= = 有前辈建议可以带够一年份的,但其实来这里几天,1欧4 5 6 7 把的都见过 = = 那如果家里好多,不带也没处用的另缩
洗浴的。= = 这个应该很多人都说过了,便宜到令我惊讶……= = 连沐浴球,搓澡巾都有,好像也没贵很多……

= 0= 这样那样的……先这样了

T T 有可能的话带上口有盖的炒锅吧!!!
Gogodutch.  中级海盗  2010-8-30 05:07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复 52# 小疯子 的帖子

谢谢啦。
greatchloe  中级海盗  2010-9-3 10:49:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 46# 蘑菇大仙 的帖子

哪些不用带啊 我的行李超重了好多  分享一下 我也可以扔掉好多
好心人 好心人!!!
口水軍團  海贼王  2010-9-3 11:26:41 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 什麼也不用帶, 人帶來, 筆記本和手機。 錢包(現金一些+信用卡)。 幾套換洗衣服。一個基本洗漱用品。 夠了。
- 電飯煲啊。 冬衣啊。 其實都不用, 這裡買都不貴。 帶太佔地方。
greatchloe  中级海盗  2010-9-5 05:39:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 55# 口水軍團 的帖子

不是说那边的电饭煲很烂么 所以才想说带一个 不过还真是既占地方又占分量!!