荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小疯子  四海霸王  2010-8-13 16:20:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
同样是国泰……为啥行李的限额差距就辣抹大嘞!!!!!!!!!!!!!
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-13 16:21:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 11# 小疯子 的帖子

莫不是中介的问题?
ohnoohno  见习海盗  2010-8-13 16:30:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
托运的时候把其他的让家人先看着 落地后 难道楼主没有人来接吗
Salsa  四海霸王  2010-8-13 17:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我看过国泰的行李限制,貌似跟你说的不太一样,国泰随身只有7kg,港口航班是5kg,有人打过电话问,说是要按照5kg来。还有啊,我也想像你那样来着,不过我忽略登机箱了,弄了个背包。两个托运箱的话,一手一个……希望不会有什么问题。
Ice-xiong  中级海盗  2010-8-14 01:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
我的电脑包也是双肩的的的的的 ~!!不过我是没有登机箱是登山包·~~~~纠结怎么办
laurelchiumm  中级海盗  2010-8-14 04:05:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 蘑菇大仙 于 2010-8-13 06:51 发表
整理差不多了  于是出现了这样的情况
两个托运箱
一个登机箱
一个电脑包
一个贴身包(小 可忽略)
1+1+1+1+1=5
大家都是这么三头六臂的过去的么
ps:补充问题  - -难道荷兰人都不洗衣服的咩  洗衣粉什么的没人说的呀  我开 ...

我比你还夸张,
我有两个托运箱
一个大背包
一个小挎包
一台电脑
还有一件乐器
我带了衣架,洗衣皂
ling86485  海贼王  2010-8-14 05:15:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
我也晒晒行李       一件托运箱  随身的有 一个背包  一个电脑包  一个小行李箱
件少量重怎么拿是问题

还得海运衣服鞋子      不过宜家肥皂本来想带的   硬塞不下了
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-14 07:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 16# laurelchiumm 的帖子

哈哈 我们差不多咩 大家都变身超级赛亚人了  衣架要带的 少量带吧 那玩意占地方占重量
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-14 07:45:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 13# ohnoohno 的帖子

有人接的
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-14 07:45:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 17# ling86485 的帖子

肥皂塞口袋