荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周六去海牙,因为只有周六有时间去,其他时间还要在这里工作,下个月就得回国.
请问海牙的商业街是spuistraat吗?我想顺便购下物,上次去AMS,就是乱走一气,浪费银子,浪费时间.
如果哪位热心可以给我们一个简单的指导,我们在LEIDEN,打算从CS 坐火车过去产.
因为只有一天的时间,计划看看国会大厦,商业街上逛逛,下午想去海边.需要坐到哪几路公交车?格子票能用的吧

哪位给些意见,不胜感激!!

精彩评论8

lmqlmq  见习海盗  2010-8-12 19:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1路 去市中心做去海边。 去海边方向的1路在靠kfc 那一边 22路也可以。同一个站
mekonfish  见习海盗  2010-8-12 19:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lmqlmq 于 2010-8-12 20:17 发表
1路 去市中心做去海边。 去海边方向的1路在靠kfc 那一边 22路也可以。同一个站

好的,1路跟22路都是可以的对吧?请问都是TRAM吗?用格子票可以的吗?跟司机说去海边就可以了?
xiao wu  四海霸王  2010-8-12 19:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9路电车 也去海边 格子票能用
xiao wu  四海霸王  2010-8-12 20:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spuistraat就是商业街了 随便逛了 看见人多的地方就逛 错不了
mekonfish  见习海盗  2010-8-12 20:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiao wu 于 2010-8-12 20:59 发表
9路电车 也去海边 格子票能用

非常感谢 XIAO WU.
这样我就不需要再买OV卡了.
lmqlmq  见习海盗  2010-8-12 21:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
22路是bus. 1路电车自己打各自票。2个zone.打三格。bus和司机说two zone.
mekonfish  见习海盗  2010-8-13 07:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lmqlmq 于 2010-8-12 22:03 发表
22路是bus. 1路电车自己打各自票。2个zone.打三格。bus和司机说two zone.

多谢指点 我就22路了,正好买了格子票.
joeycn  中级海盗  2010-8-18 12:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiao wu 于 2010-8-12 21:02 发表
spuistraat就是商业街了 随便逛了 看见人多的地方就逛 错不了

请问这里从中心火车站坐几路车过去?