荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嘿嘿,很聪明的孩子可能已经早就自己弄出来了
其他很聪明的孩子,但是很懒惰的可以按照我下面试过的步骤去激活AH天票~~

第一步: 输入网址 https://ticketing2.wheretocard.n ... r/AHtoNSvoucher.jsf
第二步: 这一步很简单,输入AH给你的那张纸上的一串数字
第三步: 这个进入了NS e-ticket让你买票的网站。这里有很多选项,single, retor, dagticket, 等等。你都不要选,系统已经默认选择了coupon那个,关于coupon code,   已经有默认的在那里了,不要去点它。什么都不要改,直接去填下面的名字,和生日,然后点Verder(下一步)
                我刚刚激活的时候没有截图,等下次截图给大家看。
第四步: 出来13.5,被划掉的,说明你不用付钱的。然后让你填写你的邮箱地址。
第五步:你成功滴激活了AH天票了。去打印吧。

我明天要坐火车,不过家里没有打印机,,还要跑去公司打印一下。。。同学们记得提早激活,然后打印啊。。不然就悲剧了~~~

另外tips:如果你前面弄错了,只要不到最后填写email的地方,你的票还是可以从头开始来激活的。
我在第三步的时候,就点来点去,选了dagticket之类的选项,然后出来要我付45欧。。。而且那个默认的coupon号码也没了。
我就直接把网页关了,从头再来过。所以如果你中间哪里出错了,大胆地关掉网页,从第一步开始吧。

今天我坐了一天火车。检票员就在上面盖章。。莫有要求我出示任何ID证明。。大概因为我一脸正直吧 。
以上~~~

已有17人评分 威望 小红花 理由
panda_sissi + 1 很给力!
lanrenp + 1 赞一个!
losava + 1 谢谢啦~~
mandyfervor + 2 谢谢分享
小疯子 + 1 无比感谢……

查看全部评分 总评分: 威望 +3  小红花 +19 

精彩评论36

haoqi  四海霸王  2010-8-12 09:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教 AH的火车日票

很感谢你的信息,小红花献上。
我有个问题。
我们还没确定哪天出行,但是网络上一定要填写日期才能过到下一步。
要是日期填写字和出行不附和,是不是不可以啊?
vikking  四海霸王  2010-8-12 09:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haoqi 于 2010-8-12 10:50 发表
很感谢你的信息,小红花献上。
我有个问题。
我们还没确定哪天出行,但是网络上一定要填写日期才能过到下一步。
要是日期填写字和出行不附和,是不是不可以啊? ...

一定要是出行的日期。

lzmm,ns网站稳定么?前几天刷了我近一个小时~
草莓兔  中级海盗  2010-8-12 09:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks

i just bought 3 tickets yesterday
失眠的懒虫  中级海盗  2010-8-12 10:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lonlyplanet 于 2010-8-12 00:10 发表
嘿嘿,很聪明的孩子可能已经早就自己弄出来了
其他很聪明的孩子,但是很懒惰的可以按照我下面试过的步骤去激活AH天票~~

第一步: 输入网址 https://ticketing2.wheretocard.nl/voucher-converter/AHtoNSvoucher.jsf
第二 ...

赞一个~~~
fox7788250  见习海盗  2010-8-12 11:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢!
syq5czj  高级海盗  2010-8-12 12:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出行的时候记得带上ID或者PASSPORT,火车上会查的!
想念都都  初上贼船  2010-8-12 19:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼主!顶一个!
lonlyplanet  中级海盗  2010-8-12 22:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# vikking 的帖子

我不是mm ...
昨晚我11点多的时候激活的。非常稳定,进去就成功了。
慎之  高级海盗  2010-8-12 23:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢你了,我已经悲剧了,当时没弄懂,最后又在网上稀里糊涂买了一张。。。
1234下一页