荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
niuzai  见习海盗  2010-8-14 22:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在唯有再等等看   如果再过一个月也没有老师来   再去找participatiecoach    要她帮我申请调去别的学校   我现在是在shiedam 的市中心读书   学校的名字是agens
niuzai  见习海盗  2010-8-14 22:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真搞不懂   连个老师   连教材也没有的   也叫上学上课    好像太离谱了
niuzai  见习海盗  2010-8-14 22:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同我一班的有两个泰国女人  她们比我早两个月上课   她们说学了两个月的电脑课了   也毛见老师来   问学校负责人   负责人只说老师会来   但不知道什么时候来   老师与学校肯定也有合同签好的   为什么会不知道什么时候来呢   即使是迟两个月来   也应该有个明确的时间吧   难道这个学校没有申请老师来教我们 ?   哎  真搞不懂     本来欢心喜地的去上课  以为可以多学点荷兰文    却是这样的情况   真麻烦
niuzai  见习海盗  2010-8-14 22:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来自己不懂荷兰文   生活已经够烦人了  大事小事都要求人   以为上课多学点荷兰文    哎
暗香盈袖  高级海盗  2010-8-15 13:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
agens很差的,老师不行,管理也差,lz赶紧换学校吧。
niuzai  见习海盗  2010-8-15 22:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 暗香盈袖 的帖子

想问你一下   如果要换学校    要怎么样做呢    帮帮忙   给个意见
niuzai  见习海盗  2010-8-15 22:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 暗香盈袖 的帖子

你以前也在那间学校读过书吗
暗香盈袖  高级海盗  2010-8-19 16:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经读完了,马上要考NT2-1了,不过你才开始而且没有老师,你可以向市政厅投诉转学校的,如果等有了老师再想转,估计没戏。
暗香盈袖  高级海盗  2010-8-19 16:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另,agens不是个学校,是个帮助人再就业的公司,荷兰语课的开设只是他们帮新移民再就业的一个手段,说白了就是从市政厅拿钱,帮市政厅分忧,使跟多的人不要闲在家里吃福利。但拿了钱,至于办不办事,办的好不好,就只有由他们看着良心办事了。

niuzai  见习海盗  2010-8-23 00:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# 暗香盈袖 的帖子

原来是这样的   怪不得我就觉得他们不像学校的   我早两天去投诉了   但第2天回去学校   学校那个负责人却说   下个星期有个新老师来上课    我再打电话去市政厅    市政厅说如果下星期还没有老师来  就叫再打电话去市政厅