荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年我来荷兰    今年的8月9号开始读书     到今天是第3天了    都没有老师来上课    也没有书 cd之类的   什么的也没有    都是早上9点钟到11点半自己做电脑课的练习    我不明白为什么没有老师来教  也没有书的    我是居留的    跟学校签合同是一年    明年7月我要考a2      我想问一下    有谁可以告诉我    谢谢   谢谢

精彩评论20

niuzai  见习海盗  2010-8-11 22:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下   我见到上staatexsam的同学有老师教   也有书的     我想跟staatexsam的同学一组    一起上课   可以吗
无名卒  四海霸王  2010-8-11 22:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年才来荷兰,学校合同才1年的,我印象里一般都18个月合同,蛮问问看应该可以的。。。
舊舊  四海霸王  2010-8-11 22:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
STAATEXAM 有 1和2的嘛..等级完全不一样.我1年半多才过的2
你的A2应该只有NT2  nievau 2吧?
学校里有谁就去问谁..一级级问上去..谁给你安排的电脑课..先找那个傻蛋下手问
肯定要有老师的嘛
不过有没有老师其实都是一样的..这东西自学就可以了..问题是要有教材..
或者会不会因为现在是暑假..还没算正式开学.只是让你适应?
再或者你在什么偏僻的小城市或者村庄的..没很大型正规的语言学校..只是政府随便安排了个ROC给你..
想不出其他理由...希望你顺利..
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-12 01:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你问我们我们哪知道啊。你问问学校啊!我学的也是这个有老师教啊!我们同班N多学生,我是半年的,还有1年的,18个月的,3个月的。
你自己最好问学校问清楚了,是这几天没有老师教,还是就是如此下去1年都没老师教,或者其他什么情况
valentino  海贼王  2010-8-12 01:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 舊舊 于 2010-8-11 23:58 发表
STAATEXAM 有 1和2的嘛..等级完全不一样.我1年半多才过的2
你的A2应该只有NT2  nievau 2吧?
学校里有谁就去问谁..一级级问上去..谁给你安排的电脑课..先找那个傻蛋下手问
肯定要有老师的嘛
不过有没有老师其实都是一 ...

问下各位:ROC不是政府办的正规学荷兰语的学校吗?大家都在什么学校学啊?
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-12 13:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 valentino 于 2010-8-12 02:58 发表

问下各位:ROC不是政府办的正规学荷兰语的学校吗?大家都在什么学校学啊?

分配的都是不同的学校,有ROC,我以前被分到过ALBERDA,后来这个是政府安排的,也不是什么正规荷兰语学校,就是在一个荷兰小学借的一个教室,我们一群人在里面上课而已。。发的书是welkome nederland ,是OVERBRUG出的书。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

我是浣熊  海贼王  2010-8-12 13:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签了合同的??是不是 你还没完成6周试教学呢? 完成的话应该会安排老师,和书本了、。喵
niuzai  见习海盗  2010-8-14 22:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问学校的负责人    负责人说他也不知道老师什么时候到    然后我又打电话去问particiecoach    我问她为什么我上了一个星期的课都毛见到老师来   她说我现在学的电脑课也是我要考的a2的课程   她说应该会有老师来教   可能现在老师还没有到   所以学校先叫我自己学电脑课   等老师来了再上其它的课   她叫我等一下看看
niuzai  见习海盗  2010-8-14 22:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的意见
123下一页