荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mimosa  高级海盗  2010-8-11 15:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eentje 于 2010-8-11 16:20 发表
出门的时候,包里一定放点饼干,放瓶水。我那时就老是忘记。
是啊,我前期都是这样的,现在就放几颗糖,有时候在超市买东西觉得不舒服了,就买那种很甜的枣子,吃几个就好了。
orchidnl  中级海盗  2010-8-11 15:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# Mimosa 的帖子

看来你晕倒的原因是低血糖。
你也别太紧张了,孕期注意营养,保健,一般不会有大碍的。
selina  四海霸王  2010-8-11 18:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕的时候也是,一直在60/110左右,不过MIDWIFE说孕期低血压总比高血压要好,让我每天吃些DROP糖,同时多吃点盐。我照做了,感觉挺有帮助的。不过盐我只是中午在公司吃面包的时候在HAM上撒一些海盐(瓶装的成粒的,撒的时候扭瓶盖碾碎)。MM可以试试。另外注意不要熬夜,起床的时候先坐起来缓一下,别很快一下子起来。
天边  海贼王  2010-8-11 19:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-8-11 19:08 发表
我怀孕的时候也是,一直在60/110左右,不过MIDWIFE说孕期低血压总比高血压要好,让我每天吃些DROP糖,同时多吃点盐。我照做了,感觉挺有帮助的。不过盐我只是中午在公司吃面包的时候在HAM上撒一些海盐(瓶装的成粒的,撒的时候扭瓶 ...

你这个血压不算低血压,是正常的。
selina  四海霸王  2010-8-11 20:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-8-11 20:57 发表

你这个血压不算低血压,是正常的。

但是MIDWIFE说是低血压,可能是相对一般孕妇比较低吧。我怀孕中期是50/100,后期一直是60/110,很多人后期血压会升高很多。
Mimosa  高级海盗  2010-8-12 10:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实血压低我一直都不太在意,让我郁闷的是我的食量还是跟以前一样,一点变化没有,但上次做B超,医生却说小孩长的很大,还夸我好孕呢,真晕,难道吃的都被宝宝吸收了,我现在开始试着炒菜的时候稍微放咸点,看有没有效,可能之前确实吃的非常清淡!