荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
罗米欧,呵呵,又只能出这招找你了,呵呵,我周四到阿的机场,可不可以告诉我,做火车后到鹿后,应该在哪个火车站下啊?对了,我准备去Christiaan de Westraat 11G, 3072VA ,Rotterdam. 火车站下来打的到那里,大概要多少钱啊? 还有,这里打的要不要给小费的,如果司机帮我把箱子搬进车里的话,一般给多少啊?

精彩评论17

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-30 13:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】阿尔法罗米欧快进来!

在 Centraal Station,打的哦,我没做过哈,我都是做train或者underground

搬箱子不要钱
ideo  见习海盗  2004-8-30 15:08:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

箱子太重而又独自一人,没人接,该如何阿?

同问:到3011区坐tram?underground?
猛男  中级海盗  2004-8-30 19:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就让 意大利3流老爷车自己来接你吧.
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-9-1 15:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出来了,找BENZ啊,便宜的
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-9-1 15:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TAXI做奔驰的好,便宜
smile2u  海贼王  2004-9-1 20:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会把?打的不是很贵吗?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-9-2 12:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好了拉不算太贵的
smile2u  海贼王  2004-9-2 23:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多少钱一公里?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-9-3 00:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

起步价7欧吧,好像是1.2公里/欧
12下一页