荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是这样的 在国内办理的公证书被要求做双认证 但据说双认证要到荷兰驻华大使馆或领事馆去做 但据说现在国内的天气非常炎热 不想让尚呆在国内的女人再乘飞机跑到北京去做这些东西了 我就在海牙 而大使馆和外交部都在海牙 所以想请教一下有经验的人 是否有可能把从当地民政局、公证处那边领回来的公证书拿到大使馆和外交部去认证呢?先谢谢

精彩评论5

sophie_tears  四海霸王  2010-8-10 17:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还是打个电话到使馆去比较靠谱
如果他们不认证国内的结婚公证 问问他们 在国内签发的结婚证 他们给不给认证
只要他们认证了 荷兰外交部也会认证的
说不定能行的呢 祝你好运
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2010-8-10 19:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内是不是有机构可以专门代办这个的?我记得去年我亲戚要在韩国大学讲课,说是要办无犯罪证明,当时他人在韩国,也是说需要去上海做认证,后来我家人在国内找了个什么机构代办的,也办成了。不过我确实不是很清楚关于结婚同居之类的。如果有误欢迎指出。
摩托车  见习海盗  2010-8-11 23:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本可以确认的是双认证只能在国内办 但又听说国内有不少代理处可以代办这些玩意儿 收费也不高 看来这也不算是什么麻烦事了 至少不用整天往北京上海之类的地方跑了

大使馆的电话我看就没必要打了 众所周知 接通率≤0
baerchen  高级海盗  2010-8-12 11:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以代办的,市级送省级批,再送使馆批都可以代办,交的钱比自己去还便宜,需要的时间也是一样的。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2010-8-12 20:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,我也听家人说费用不高的。能代办还是找代办的,比较省事,尤其不在直接可以办理的城市的。