荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
需要买猪蹄子炖汤喝,哪里有卖的呢?有的C1000有,但是我们家附近两家C1000都没有。有没有人知道哪里可以买到?谢谢~

精彩评论22

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-9 15:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一般从Nijmegen坐SB58溜达到德国去买烘焙的东西时顺便弄个大猪肘回来~,上次买的刚被炖了~不然就送你了~

从Nijmegen过去6格票~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-9 15:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm有小宝宝了吗?Arnhem好像有一家屠宰场~等我问问~
753159456  中级海盗  2010-8-9 15:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SB58 是什么啊?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-9 16:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 753159456 于 2010-8-9 16:44 发表
SB58 是什么啊?

德国公交车,每个点都有一班,到德国emmerich
路人甲  中级海盗  2010-8-9 16:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Arnhem有个小supercoop偶尔会有猪蹄啊尾巴啊啥的。
天边  海贼王  2010-8-9 17:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 路人甲 于 2010-8-9 17:27 发表
Arnhem有个小supercoop偶尔会有猪蹄啊尾巴啊啥的。

能给个地址吗?谢谢哦~
天边  海贼王  2010-8-9 17:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-8-9 16:30 发表
mm有小宝宝了吗?Arnhem好像有一家屠宰场~等我问问~

等你的消息哦。谢谢。
我还有不到两个月要做月子了。呵呵。想提前买点猪蹄子回家存着。到时候炖汤喝。
twjtwjtwj  高级海盗  2010-8-9 20:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C1000就有买啊,你们那里没有c1000吗?
annyly  四海霸王  2010-8-9 22:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nijmegen有家肉店,离我家很近。猪蹄(不是猪肘)带猪小腿,1尺多长,0.75欧一个
123下一页