荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有前辈知道内梅亨大学的情况呢?

这个学校声誉怎么样?是公立综合性大学吗?
学校网上讲今年学费是2500,中国学生是这样吗?明年学费会不会提高很多呢?

精彩评论29

CHUANG  初上贼船  2004-8-30 23:56:47 | 显示全部楼层 来自: 土耳其

回复: 【求助】内梅亨大学!!!!

为什么没人能帮着回答问题呢?
CHUANG  初上贼船  2004-8-30 23:59:02 | 显示全部楼层 来自: 土耳其

难道gogodutch上面就没有内梅亨大学的人?或者大家都没听说过这个大学?
bennyttt  四海霸王  2004-8-31 01:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校不错,也是13所综合类大学之一,不过因为是1所天主教大学,可能入学要求和其他学校有些不同,具体问题你应该询问国际学生办公室。
lack  四海霸王  2004-8-31 11:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

because such simple questions can be answered by your 'simple' search
Post by CHUANG
难道gogodutch上面就没有内梅亨大学的人?或者大家都没听说过这个大学?
CHUANG  初上贼船  2004-8-31 12:29:30 | 显示全部楼层 来自: 土耳其

天主教大学?
和普通大学有什么区别吗?
具体讲讲?
CHUANG  初上贼船  2004-8-31 12:33:22 | 显示全部楼层 来自: 土耳其

呵呵,我当然找过
只是他们学校网总不会写自己学校差吧?
因此我才问问中国人心中的印象,觉得声誉如何阿
而且,学校学费比较低,我总想知道为什么吧?明年会不会变,本校人总有些信息吧?
Davy  四海霸王  2004-8-31 12:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,你念的是学士的话,是需要荷兰语的,我去这所学校,我也寻问过,还有再补充一下,这所学校占地面积很大。
CHUANG  初上贼船  2004-8-31 15:45:35 | 显示全部楼层 来自: 土耳其

谢谢
不过我准备读的是硕士
你去过这个学校?感觉怎么样?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-9-1 00:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校很棒,没什么华人,一所天主教大学,确切的说应该是Catholicism University of Nijmengen

有religion backgroud的学校,教学都很严谨的,而且会相应的有一些限制,不过好像是针对学校和教师多些,对学生到没什么影响的,我所知道有宗教背景的大学是Vrije Universiteit Amsterdam, INHOLLAND ROTTERDAM,以及楼主要去的学校.

恭喜楼主哦
123下一页