荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-9-22 10:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】网上音乐系统已经更新!大家尽情享受吧~

Post by tonywang
我在国内是语音聊天室的主持人啦,也做过音乐会的主持,首都大学生合唱团当过指挥,想参与网站建设啊,另外我在纠集人手写一些留学的小感想和日记,来为后来人当参考。有兴趣的联系我

PS:有喜欢和声,合唱的朋友么?我可以为GGD提供MP3,可都是绝版哦!

mengyou_zhu@hotmail.com

so happy to have you here!!

please PM me or refer to this link

http://www.gogodutch.com/bbs/showthread.php?t=40340
xhaidong2000  中级海盗  2004-9-22 12:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了,我太高兴了!
Banana  见习海盗  2004-9-22 16:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha~~~谢谢,感觉好亲切.到家的感觉真好
伟人的沉思  初上贼船  2004-10-4 10:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

歌在哪啊?
youyou~  初上贼船  2004-10-7 10:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尤其HIPHOP专栏,很有感觉:34: :61:
royinholland  中级海盗  2004-11-14 22:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我顶。。。。。。
magiclife  中级海盗  2004-11-14 23:03:48 | 显示全部楼层 来自: 突尼斯

郁 闷 。 。 。

偶 这 里 听 不 到
apopo  初上贼船  2007-11-16 11:44:35 | 显示全部楼层 来自: 日本

...............