荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
只爱王杰  海贼王  2004-9-5 03:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复: 【公告】论坛推出网上音乐系统!

希望可以点歌听!上传各人喜欢的歌!好东西大家分享嘛!哈哈!
opapa  管理员  2004-9-6 23:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鉴于我们的服务器有下载限制,所以不能放大量的歌曲,希望大家能体谅.

至于大家点歌,可以去天堂置顶的点歌帖子发歌名,我们将尽量满足大家的要求.
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-9-7 10:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】网上音乐系统已经更新!大家尽情享受吧~

哇哈哈,太好了,好开心啊~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
阿卡  见习海盗  2004-9-7 13:21:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

8错。:)
kitty_girl  高级海盗  2004-9-7 14:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想请问其中一首署名eternity的歌,是谁唱的?很好听~!
echo  ↗贵宾↗  2004-9-7 14:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kitty_girl
想请问其中一首署名eternity的歌,是谁唱的?很好听~!

robbie williams 的单曲,很好听的,我也喜欢
kitty_girl  高级海盗  2004-9-7 15:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echo
robbie williams 的单曲,很好听的,我也喜欢

谢谢! :46:
RMB  四海霸王  2004-9-7 15:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好歌不断那。。。
echo  ↗贵宾↗  2004-9-7 17:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

活活,是的是的~~~~~~都是我很喜欢的。。。。分享无极限~~~~~
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-9-7 18:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whypang
哇!!!!!!!!!!!!!!!!狂支持啊!!!!!!!!!!!

就是OPAPA选的这几首歌都太柔了,我受不了。来一点PINK FLORD啊!!!!!

还有LOOKER来一点ROBBIE WILLIAMS啊。。。。。

嘿嘿,我也喜欢ROBBIE