荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我自己是刚知道有这个网站.
http://qq.csair.com
据说是南航跟QQ财付通合作的. 上面有非常便宜的南航机票.我前段时间一直在给我父母九月份要过来三个月淘直飞荷兰的机票.联系的机票中介或者官方网站都报价一个人都要八九千. 在这个南航财付通网站上我淘到了一种叫南航快乐飞的机票. 父母九月份来十二月份回去,从广州直接飞到阿姆斯特丹. 两个人加上税才6400..... 我已经上南航官方网站上验证了.票没问题. 唯一问题就是这种快乐飞的机票是三不准机票,不准改姓名不准改日期不准退票. 这个价格真的是很便宜很便宜.
已有2人评分 小红花 理由
yuwei97 + 1
nikitang + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论7

orchidnl  中级海盗  2010-8-7 21:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也看到了,但是必须从广州出发。无论如何,价格非常便宜!
我是阿拉蕾  见习海盗  2010-8-7 21:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢LZ爆料~家人也正要过来呢~本来想在这边帮家人买票 可是一看都比较贵~不过LZ是输入Email或是QQ的信息后才知道支付总数的吗?》? 谢谢
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-7 21:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是阿拉蕾 于 2010-8-7 22:26 发表
感谢LZ爆料~家人也正要过来呢~本来想在这边帮家人买票 可是一看都比较贵~不过LZ是输入Email或是QQ的信息后才知道支付总数的吗?》? 谢谢

我是用自己QQ登录的.支付总数取决与你选的要出发的日期和你要选哪种类型的机票.有快乐飞有旅行家还有商务什么的.价格都不一样. 而且这种快乐飞的价格有时候会突然放出来的,所以得经常去刷刷看. 而且国内要有能支付的网上银行.订下票后一个小时内就要出票,否则自动过期. 我是一订下票后马上跟国内家里人联系让他们出票的
已有1人评分 小红花 理由
我是阿拉蕾 + 1 ~~太谢谢啦~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

nikitang  四海霸王  2010-8-8 09:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢了!
boz  见习海盗  2010-8-8 14:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料!
yuwei97  四海霸王  2010-8-14 11:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是490的快乐飞吗?
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-14 15:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# yuwei97 的帖子

机票是四百多的快乐飞,加上两千多的税一个人来回就是3200