荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有些同学觉得置顶帖有些搞. 其实一般一共就需要两张,一张是回国留学人员证明,一张是在格罗宁根荷兰教育处和法院办的认证.
       荷兰教育处地址是Steenhouwerskade 9, 就在格村Station Centraal西部,看到这个街名牌往右走就成!
       关于做多少页,以我的学历为例,毕业证书两张,一张荷兰文的,一张英文的,附件五张.荷兰教育处的工作人员建议做一份英文的证书,另五张附件做一份(此附件五张被他们看做一份document!),所以在荷兰教育处花了12euro( 6 per document),法院34euro( 17 per document).
       关于为什么要做认证. 回国那份大家应该都明白了.格罗宁根做的就是那些和荷兰签定协议的国家,如果他们的公司或者大学要求学位认证,那就是这个了. 比如有些同学本科毕业后回国,过几年又想去西方发达国家读书了,这个时候格罗宁根的认证就派的上用场如果对方要求你出示学位认证的话. 注意:认证后他们会把认证的纸和你的学位,附件用圆形金色钢锭订在一起,法院会为每份原件复印三份复印件.从此以后你的学位就永远不会和认证分开了. 荷兰人说的认证不是authentification,而是legalization.
已有2人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2
ling9366 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

精彩评论5

nemo19  中级海盗  2010-9-9 00:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,IBG的认证多久能拿到,当天就可以吗? 还有法院的?
jergarnett9  见习海盗  2011-6-6 02:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问.

你好.请问去IBG和法院做这个认证.可以委托别人拿我的文凭代办么!? 因为我6月回国.7月才领毕业证书..
长得不够帅  高级海盗  2011-6-6 11:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次帮人办的经验是  格村认证一天就能搞定  当然如果人不多的话

楼主有没有在中国使馆认证的信息啊
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2011-6-6 11:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 长得不够帅 于 2011-6-6 12:14 发表
我上次帮人办的经验是  格村认证一天就能搞定  当然如果人不多的话

楼主有没有在中国使馆认证的信息啊

这个问我吧,我比他懂。呵呵。开玩笑。

需要几件东西:
1.文凭
2.护照复印件
3.单程回国机票

4.如果没有通过学生会在使馆教育处注册的,不可以办理。

如何查询自己是否注册过,两个检测标准,第一,来的那年是否填写过表格,交给本地学生会主席或者负责人(04-06钱程,06-08年吴边,08-10年丁宁),10年后改为电子注册。

第二,是否在交过表格以后,持续收到学生会常规邮件。如果收到邮件,表示你成功注册了。

如果不符合以上两个条件,比较麻烦,需要和教育处协商,重新填写表格。

所以,再次重申,能早日注册,尽量早日注册,现在回国的教育处认证越来越重要了。
jinji999  四海霸王  2011-6-6 11:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2011-6-6 12:50 发表

这个问我吧,我比他懂。呵呵。开玩笑。

需要几件东西:
1.文凭
2.护照复印件
3.单程回国机票

4.如果没有通过学生会在使馆教育处注册的,不可以办理。

如何查询自己是否注册过,两个检测标准,第一,来的那年是否填写过表格 ...

我以前交过表,但是从来没收到过邮件,所以我很怀疑我是否注册成功了。。。。然后前段时间试着补登,发邮件也没收到什么回复,所以让人很迷茫。。。
但是最近需要去海牙办回国登记,怎么办