荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打过两年了, 问一下这边有没有打网球的战友, 有时间可以约出来打球····

除了网球    篮球 足球 羽毛球 也可以联系, 打得还蛮好

明天, 周六25号, 12点在学校网球场, 大家有拍子的带拍子, 有球的带球···EUR网球场集合   下雨就不用来了哈

精彩评论31

gogoapple  中级海盗  2010-8-7 21:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个, 没人回帖子啊·· 没人打球么?
zwy712601  中级海盗  2010-8-8 16:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taak04  高级海盗  2010-8-8 16:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢打羽毛球。
gogoapple  中级海盗  2010-8-11 12:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的啊, 不过我不知道那里打羽毛球···
taak04  高级海盗  2010-8-11 12:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# gogoapple 的帖子

伊拉斯姆斯大学运动中心可以打。
Ice-xiong  中级海盗  2010-8-14 01:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
如果从学网球之日算起,我也是打了一年了 嘿嘿~~但是我打的次数不多呀,但我还是决定带着网球拍走~~~嘿嘿~~是不是有点拉风呀 我也不想的嘛,毕竟买的拍子也是好几百正版的呢,舍不得丢掉呀
Salsa  四海霸王  2010-8-14 06:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
虽然大学也报过网球,但是貌似没学到什么,不过很想打好呀……现在是菜鸟中的菜鸟
gogoapple  中级海盗  2010-8-14 10:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Ice-xiong 的帖子

那你是要回国的喽, 唉, 那更没人打了
Ice-xiong  中级海盗  2010-8-14 14:09:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 9# gogoapple 的帖子

我是准备去............. 哈哈·~可以的吧?!我十九号就到叻
1234下一页