荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leftleaves  海贼王  2010-8-6 19:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我他妈操。。。。。。
我的输入法里输入wtmc竟然自动跑出这个。。
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-8-7 05:27:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
原帖由 babyraf 于 2010-8-6 12:05 发表
谢谢大家的关心和支持!我也真的希望她不是骗子, 可是平时卖东西和收钱的时候回信息那末快, 怎莫到了寄东西的时候偏偏人就消失了呢?!

我对这里的情况不是很熟悉,想问版主的是, 你说遇到情况可以直接联系, 是说直接短信息给 ...

我已经和她联系了 抱歉的是 因为我也只能和他短信息的联系。
不过我会尽量的帮助你的,
还有就是 请问你在那里买了多少钱的东西?
谢谢
babyraf  见习海盗  2010-8-10 09:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的关心和帮助,东西已经收到了。
opapa  管理员  2010-8-10 09:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦。看到最后的回复,俺就安心啦。。。

我还是相信GGD上好人多啦。。
已有2人评分 小红花 理由
lisa810724 + 1 好人也分三六九等,就看你怎么认识好人的定义 ...
黑呼呼 + 1 我很赞同 我 101% 的赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

黑呼呼  禁止发言  2010-8-10 13:57:20 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
维他命C  四海霸王  2010-8-19 19:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还是今天才看到这个帖子,在这里解释下
这个MM,你转账给我,不是同银行的,是不是要隔天收到,
我收到钱,当然会尽快给你邮寄,但是,
我也要上班的,下班邮局都关门了,第3天给你邮寄,
你第4天收到,有什么奇怪的,
荷兰的包裹,还有3天才收到的呢,
也不是第一天在网上卖东西的了,还是第一次遇到这样的
谁还没有个事情,一天没上GGD,晚一天回复,用的着这样吗?
要真骗人,也骗多点啊,为了那十几欧,至于吗?
已有1人评分 小红花 理由
未央曲 + 2 小红花安慰下,互相理解,互相理解。。。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

黑呼呼  禁止发言  2010-8-19 20:33:02 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
维他命C  四海霸王  2010-8-21 14:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到了,
也不是钱多,钱少的问题,
为了那十几欧,又要照相,弄照片,还要发帖子,顶帖子,回消息,
最后再骗钱,这不是折腾吗,
要是我一个星期没回复,也没收到包裹,也行,
咱承认错误,赔礼道歉,
从他转帐开始算,顶多4天,
就弄得全天下都知道了,我还就因为这么点屁事出名了,
真是让人郁闷啊
黑呼呼  禁止发言  2010-8-21 18:05:39 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2010-8-21 18:07:33 | 显示全部楼层 来自: 西班牙