荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
删除帖子

精彩评论20

Kanker  海贼王  2010-8-6 09:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情 LZ ,那個叫 維他命C 的人,試試看換轉立場想想,找天自己的錢被人家騙掉了去,自己會有何感想 ?
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-8-6 09:13:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
这个人已经在GGD上卖东西卖了挺久了的。
貌似不是骗人的人。可能是遇到什么情况了
对楼主的遭遇我表示关心 。也会协助楼主处理好这件事情的。
有事情可以直接和我还有另一个负责跳蚤板的版主联系。谢谢
已有2人评分 威望 理由
opapa + 2 谢谢及时回复,交给你处理了! ...
费耶诺德小男孩 + 2 我很赞同,辛苦!

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

未央曲  ↗版主↗  2010-8-6 09:26:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
LZ先别急,就像你说的,都能查到她的个人信息的,跑不了,可能遇到一些事情上不了网了吧
再耐心等待下,希望真的不是骗子
babyraf  见习海盗  2010-8-6 11:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的关心和支持!我也真的希望她不是骗子, 可是平时卖东西和收钱的时候回信息那末快, 怎莫到了寄东西的时候偏偏人就消失了呢?!

我对这里的情况不是很熟悉,想问版主的是, 你说遇到情况可以直接联系, 是说直接短信息给你吗?你可以联系到所有的卖家吗?
timhuansic  海贼王  2010-8-6 11:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在GGD上买过东西,还没碰上过楼主说的情况
建议以后还是尽量当面交易,能避免不必要的麻烦和误会
babyraf  见习海盗  2010-8-6 12:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,我也经常在这里买东西, 卖家都很好很快,从来没有发生过这种事情,所以我宁愿相信维他命C是忘了或者有其他事儿耽误了。我只是想提醒她给我发个信息,看看东西是否已经寄出来了。无论出了什莫事情都可以交涉, 但是人间蒸发就不好了。
紫菜寒母鸡  中级海盗  2010-8-6 13:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两天太阳风暴。。。。。。。。。。。。。。。
opapa  管理员  2010-8-6 15:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,希望不会出现这样的情况。 我感觉GGD上面的骗子还是少之又少的。。。

虽然我不了解这个卖家的情况,但是如果真的发生这样的情况,我们的版主会尽自己的能力帮助你的。放心吧!

辛苦elsa和孤舟了。
Kanker  海贼王  2010-8-6 18:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2010-8-6 16:21 发表
嗯,希望不会出现这样的情况。 我感觉GGD上面的骗子还是少之又少的。。。

虽然我不了解这个卖家的情况,但是如果真的发生这样的情况,我们的版主会尽自己的能力帮助你的。放心吧!

辛苦elsa和孤舟了。 ...

自從 GGD 在 《華橋新天地》有廣告以來,愈來愈多“ backgound ” 複雜而不單純的華橋進來註冊 GGD 。

留學生來到荷蘭是“白紙”一張,引惑留學生從事任何不正業的工作也是那些某些 backgound 不單純的華橋。

123下一页