荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快要回国实习了,可是自己的宝贝带不回去,只能寄养半年。这个事愁了我好久了,整天看到他那可爱的样子,我就不舍得,想到要和他分开半年,我就想哭,可是太大了,带回国再带回来也不方便。
发这个贴一来是想看看有没有有缘人可以帮忙照顾一下我宝贝的,二来也想问问在鹿特丹周边(其实不需要太周边,不要太远就可以了)有没有好一点的宠物机构可以代养自己宝贝的,我想多家咨询下,以前知道海牙De Uithof有一家很好的,正准备去周六去询问下,我只是想多家比较下,哪家既环境好,价格又不是太贵的。

首先说明下狗狗情况,顺便看下有没有有条件又有缘的朋友。(这个问题我想了很久,但还是想尝试找找有没由有缘的人,我也会在荷兰网站上找找看,找宠物机构一来是费用问题,二来是他并不能和别的狗狗相处好,整天关笼子,我不舍得)
品种:德牧,带血统证明
年龄:一岁零8个月
性格(这里只是简单介绍下,详细的需要很多时间说明,真的,我只希望能找个把他照顾的好好的人):衷心,温和,亲人,听话,会看家,对初次见面的生人警惕(但没有攻击性),对其他狗和猫不友好(而且是非常不友好),不会搞破坏,但是如果被冷落很长时间,偶尔会翻垃圾桶,需要每天运动。
所以我想看看有没有真的运气好,能找一个有缘人帮我代养半年的,有偿并且狗粮自理
我希望找的是 真的喜欢狗狗的,而且喜欢并有条件照顾大型犬,对德牧有一定了解的人。三分热度只是为了找个狗狗玩玩的请绕过,房子最好不要太新,他不会搞破坏,但毕竟是大狗,别刮坏地板或者磕碰什么家具了,最好有院子,这样你可以把他放院子里,也省了很多心。家里不能有别的狗,希望找个有爱心有力气的男同志。

如果有兴趣的朋友请站内PM,我会联系你,并且再详细说明情况,和问一些具体问题的。谢谢谢谢~酬劳不是问题,只要把我的宝贝照顾好~

另一方面,我想问问有没有达人可以推荐几个好的宠物机构,我会去一一询问的,只想找个最好最适合的。PM我~先谢谢大家了。

P.S:喷贴,要喷我不负责任,没良心的请手下留情,请体谅我的难处,我并不好受而且很难过,事情已经发生了,要分开半年,我只能尽我所能给他一个好的环境,找有缘人也是为了能多陪陪他,至少不会那么寂寞。他心灵上的伤伤,相信我,我回来了一定会好好补偿他的。
已有2人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 5
jumanji + 1 很有责任心的主人

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

精彩评论6

miffy  海贼王  2010-8-6 08:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半年,人家狗舍都是按照天收费,经纪上也不一定抗得住。而且如果狗舍无论好坏,狗狗都是睡在笼子里面的。还不如你把狗狗带回国,半年后再带回来。反正现在有专门搞宠物进出口的公司,可以交点钱都搞定了。
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

BLOOD  高级海盗  2010-8-6 16:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# miffy 的帖子

谢谢你啊,我也知道狗舍是收费的,海牙那家本来是我的首选,就是因为它可以每天放狗狗出去玩,但是我家宝贝和别的狗狗一点点相处的余地也没有,所以头疼。带回国 我也不是没想过啊,可是现在已经晚了吧,是吗?据说带狗狗回去要提前半年办手续的么?
奔跑的小猪  四海霸王  2010-8-6 16:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶......   和你分开半年,可能狗狗也不舍得.......

如果我们家没有小朋友倒是可以考虑.... 我家附近的邻居有4 家养了德国牧羊犬呢。。。大家有时候会互相帮着遛狗.....很有灵性的狗狗,偶隔壁的那只还会拿报纸呢.....  羡慕的我...
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

miffy  海贼王  2010-8-7 11:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BLOOD 于 2010-8-6 17:35 发表
谢谢你啊,我也知道狗舍是收费的,海牙那家本来是我的首选,就是因为它可以每天放狗狗出去玩,但是我家宝贝和别的狗狗一点点相处的余地也没有,所以头疼。带回国 我也不是没想过啊,可是现在已经晚了吧,是吗?据说带狗狗回去要提前 ...

带回去不用提早半年,1-3个月就可以了。 再带回来荷兰可能要提早一点。 你的狗不能和别的狗一起,实话说,有爱心,喜欢狗狗,条件允许,有房有花园,又有耐心的,人家一般都已经自己有狗了。 放在狗舍,不能和别的狗一起玩的,也会很可怜的。
锦衣夜行  版主  2010-8-7 18:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁敢拍你我跟谁急,你又不是抛弃宠物,还那么负责的找寄养。
德牧是我最喜欢的狗啊,但是我觉得学生代养半年不大现实,这种大型狗比较需要饲养经验,狗舍按天收费太贵了,可以试试在marktplaas上贴个帖子,看有没有荷兰人可以代养,付一定的费用
sisi0103  见习海盗  2010-8-16 19:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶起来
在家挺乖的狗狗