荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞得更高  见习海盗  2010-8-12 12:55:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 qhdqztt 于 2010-8-12 06:43 发表

单人间?几号啊?Hanze的还是格大的?

双人,hanze
qhdqztt  中级海盗  2010-8-12 14:34:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
原帖由 飞得更高 于 2010-8-12 13:55 发表

双人,hanze

哦哦,能否留一下qq,是本科吗?那个宿舍楼 我一个本科的都没找到呢
飞得更高  见习海盗  2010-8-14 02:49:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 qhdqztt 于 2010-8-12 15:34 发表

哦哦,能否留一下qq,是本科吗?那个宿舍楼 我一个本科的都没找到呢

qq 254600831
五葉草  高级海盗  2010-8-14 09:47:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
WSD 是个很好的地方....
qhdqztt  中级海盗  2010-8-14 09:50:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
原帖由 五葉草 于 2010-8-14 10:47 发表
WSD 是个很好的地方....

能否说具体点?环境好?房间大?设备齐?话说,就算那再好,我一想到要骑半个多小时的车上下学也没心情了。。。
五葉草  高级海盗  2010-8-14 09:53:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 45# qhdqztt 的帖子

环境是蛮好,房间很大,设备很全,party很多..骑车的话 25分钟 顶多了..
qhdqztt  中级海盗  2010-8-14 09:59:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
原帖由 五葉草 于 2010-8-14 10:53 发表
环境是蛮好,房间很大,设备很全,party很多..骑车的话 25分钟 顶多了..

25mins就够?太好了,可是不是经常下雨吗?会慢一点吧,能否告知C在哪层?单人间大概多大啊,屋里的用品是不是很全?我发邮件问一直没回
五葉草  高级海盗  2010-8-14 10:02:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
一共就两层..看你是C多少..单人间 355每月的, 好像是25平米, 380多每月的..近30平米吧
qhdqztt  中级海盗  2010-8-14 10:08:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
我是C20,几层?365欧一个月。。。这个,难道是27平?哈哈~房间里不就是有桌子椅子衣柜和床吗?那么大。。。浪费钱
qhdqztt  中级海盗  2010-8-14 10:10:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
原帖由 五葉草 于 2010-8-14 11:02 发表
一共就两层..看你是C多少..单人间 355每月的, 好像是25平米, 380多每月的..近30平米吧

额。。。错了,要回复。。。

我是C20,几层?365欧一个月。。。这个,难道是27平?哈哈~房间里不就是有桌子椅子衣柜和床吗?那么大。。。浪费钱