荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小水滴  见习海盗  2010-8-8 16:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都不要着急,多和HOUSING联系,都会有房子的,别着急
qhdqztt  中级海盗  2010-8-8 16:43:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
原帖由 小水滴 于 2010-8-8 17:29 发表
大家都不要着急,多和HOUSING联系,都会有房子的,别着急

唉。。真的是联系了一遍又一遍啊,本来想直接打电话,可是一直说网络不通。。。只能看着邮件干着急了。。。
小水滴  见习海盗  2010-8-8 16:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# qhdqztt 的帖子

荷兰人的效率本来也就不是很高,大家也别干着急上火,交了钱,房子肯定会给大家安排的,别着急.
静静的  四海霸王  2010-8-9 10:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马路 公园 搭帐篷
qhdqztt  中级海盗  2010-8-9 14:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
原帖由 小水滴 于 2010-8-8 17:47 发表
荷兰人的效率本来也就不是很高,大家也别干着急上火,交了钱,房子肯定会给大家安排的,别着急.

有没有不能及时给新生安排房子,到那先住旅馆的可能呢
qhdqztt  中级海盗  2010-8-9 14:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
原帖由 静静的 于 2010-8-9 11:33 发表
马路 公园 搭帐篷

我的确做好到那买睡袋的准备了。。。
minnieyau  中级海盗  2010-8-9 16:52:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
有可能是大家当时申请的房子类型暂时还有人多人还住着没退出来,所以可能还没下来吧,,我记得我当时是6月初交的钱,6月底还是7月初房就分下来了,,,PS我申请的都是双人间
qhdqztt  中级海盗  2010-8-10 03:08:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
我的房子下来了。。。是Winschoterdiep 。。。寻同楼的
qhdqztt  中级海盗  2010-8-10 14:18:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
是不是住在Winschoterdiep的中国学生很少啊???论坛上没看到几个啊
mylowu  见习海盗  2010-8-10 15:15:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
果断住离学校走路1个小时28分钟的房子,敢不敢比我惨!