荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近忙着搬家,准备买块床垫。 但是是弹簧的,没办法折起来。

一块2米长 1米宽的床垫,允许带上公交车吗?

谢谢各位的解答

精彩评论12

MAESTRO  四海霸王  2010-8-4 18:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不允许。
deepblue330  高级海盗  2010-8-4 18:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是从ikea买的话,基本上床垫都会用真空包装,这样的话是允许的。但是如果是展开的话,基本是没戏的。之前有俩位很有创意的前辈尝试把一个二手沙发搬上公车以便搬家,结果还是被司机淡定地请下了车...
银白淡烟  见习海盗  2010-8-4 19:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 deepblue330 于 2010-8-4 19:45 发表
如果是从ikea买的话,基本上床垫都会用真空包装,这样的话是允许的。但是如果是展开的话,基本是没戏的。之前有俩位很有创意的前辈尝试把一个二手沙发搬上公车以便搬家,结果还是被司机淡定地请下了车... ...

那我悲剧了。  

如果我买个棉的,可以用带子折起来的那种,司机会允许吗? 大概能折2下,变成1/3长,3倍粗。 大概和大点的行李箱那么大。    3Q了!
奔跑的小猪  四海霸王  2010-8-4 19:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是打个出租车吧......
boz  见习海盗  2010-8-8 08:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
装在大行李箱里,呵呵
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-8-8 08:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计不行的吧?
vis  高级海盗  2010-8-8 10:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该行的,不过一定是全车焦点了.
jumanji  海贼王  2010-8-8 10:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市的手推车原则上都不允许用来搬家,更何况把这么大的东西搬到公车上。打的也不一定能让放
meslamdunk  四海霸王  2010-8-8 11:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞个三轮车运吧
12下一页