荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2010-8-24 07:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyosunqing  海贼王  2010-8-24 21:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-8-24 08:16 发表
旧帖又被顶上来

其实上次开心的太早了, JASON就睡了一天整觉, 然后就半夜3点, 或4点起来了
直到上周, 又开始稳定的睡整觉了, 晚上9点到早晨6点, 最长一次睡到过早晨7.30...中间不醒,也不喝奶了

现在来看, 基本是大 ...

羡慕啊~~~羡慕~!!
4Ever  海贼王  2010-8-25 00:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡觉一直是我家宝一个头疼的问题
dreamdress  高级海盗  2010-8-25 08:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家老二现在三个月了,晚上还起夜一次,大概在4,5点的时候,然后再睡到8点左右。我也希望能快点睡整觉,特别是老大时不时的也夜里醒,我快累死了。
病猫儿  四海霸王  2010-8-25 09:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩子就是猫一天狗一天的
今天说好了,明天就不行了
我觉得过了一岁睡觉的习惯才会好转。不过长牙了小孩子就又难受了
辣妈,加油
迷魂记  中级海盗  2010-8-25 16:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子也是从7个礼拜就12个小时得睡,中间不起来。我当时还很担心,觉得他这样少吃了一顿,肯定长的慢,现在事实证明,担心是多余得。他睡得好,父母和孩子都得益。现在觉得自己好幸运阿!
Pushkin  高级海盗  2010-8-25 21:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们都好幸运! 我家小丹当年一直到8个月还一天吃8次。每天半夜都要饿醒。不
过过了一岁就好了。不知道下面这个怎样...
病猫儿  四海霸王  2010-8-25 21:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# Pushkin 的帖子

天啊,一天吃8次啊。
那小丹绝对不是被饿的,一定是习惯养成的。