荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论26

purple06  四海霸王  2010-8-4 10:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,据说这个每个宝宝的差别很大的。
我女儿从6周开始一觉睡8小时。
不过后来为了她长身体,5点钟左右我把她弄醒一次吃奶。
dreamdress  高级海盗  2010-8-4 10:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家老二现在也是两个多月,现在每天的情况是晚上7点半开始睡,我在10点半或11点会叫来喝奶,然后再睡到早上5点半醒,吃了奶后又睡,一直到早上8点。不知道这样算不算睡整觉呢?
胡湘健  四海霸王  2010-8-4 11:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家凯文也是两个半月时开始睡整觉的,记得很清楚,因为我是生完11周开始上班。我一直同LG将,宝宝真贴心,知道妈妈要上班了,就乖乖睡觉了。不过后来出牙又睡不好了,此乃后话。
zomercadeau    2010-8-4 12:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2010-8-4 12:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2010-8-4 13:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哇 你们都好爽啊
我BB11个月才断了夜奶,睡整觉。
现在12点左右会给最后一餐,睡到早上7-8点,醒来喝奶 我也舒服的睡大觉了
天气热那几天他半夜要喝2口水

11个月以后,我的皮肤就好转了许多 半夜起来,,那滋味~~~
dreamdress  高级海盗  2010-8-4 15:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-8-4 13:04 发表

哇, 那很爽啊~~

BB白天睡的好吗?

我们家的白天要睡三次觉的,通常都是吃完玩一会就要睡觉了,感觉还可以。
Totle  四海霸王  2010-8-4 15:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,简直爽到爆啊。。。。
我女儿刚满月,每晚10点睡,然后很固定的凌晨2点,5点和7点(或6点半)醒。我是多么渴望她睡整觉那。
白天睡2-4次,偶尔一整个白天都不睡,然后接下来2天的白天就睡的很多。
最郁闷的就是她6点半醒了,就不睡了,但是我简直坐着都能睡着!
dreamdress  高级海盗  2010-8-4 16:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Totle 于 2010-8-4 16:57 发表
天啊,简直爽到爆啊。。。。
我女儿刚满月,每晚10点睡,然后很固定的凌晨2点,5点和7点(或6点半)醒。我是多么渴望她睡整觉那。
白天睡2-4次,偶尔一整个白天都不睡,然后接下来2天的白天就睡的很多。
最郁闷的就是她6点半醒了,就不 ...

我们家的在满月之前也是不行的,每天晚上7点到10点固定的要闹,满月后就好多了,现在两个月了,感觉好带多了,晚上也有自己空闲的时间了。
123下一页