荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ywasya  高级海盗  2010-8-6 19:17:14 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 10# 蘑菇大仙 的帖子

室内怎么舒服怎么穿。。睡衣也行。春夏秋装也可。。但基本没看到穿冬装的。。
ywasya  高级海盗  2010-8-6 19:18:04 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 8# 蘑菇大仙 的帖子

额。。康师傅和日清味道和国内都是一样的吧。。。
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-7 05:09:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 12# ywasya 的帖子

其实我好像说 =- -=你头像真喜感。。。。
greatchloe  中级海盗  2010-8-7 08:50:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 6# Tulpen 的帖子

动力动力 降福全部新人啊!!!
ywasya  高级海盗  2010-8-7 10:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 13# 蘑菇大仙 的帖子

想说就说呗。。整得那么矜持干嘛。。。
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-8 05:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 15# ywasya 的帖子

我已经说了 - -本来想让这个帖子沉了的 看见你就想调戏你。。。
ywasya  高级海盗  2010-8-8 12:30:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 蘑菇大仙 于 2010-8-8 06:49 发表
我已经说了 - -本来想让这个帖子沉了的 看见你就想调戏你。。。

这话整的露骨的。。。哥哥是不能随便调戏的。。。话说您来莫子学校啊?
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-8 16:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 17# ywasya 的帖子

我在村子里的小学校  你在海牙必然是海牙大学了 不说不说 说了自卑
ywasya  高级海盗  2010-8-8 17:45:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 18# 蘑菇大仙 的帖子

切。。
翩翩在风车村  四海霸王  2010-8-8 22:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方便面在唐人街买就好了,食品的东西即使带也带不了多少,总会吃完要在这里买的。如果有能力带一箱方便面过来,还不如改带其他更有价值的东西~

吹风机荷兰肯定有卖,功能一点都不差。这风大,每次洗完头我都要吹;以前觉得伤头发不吹干就出去,一到外面吹风就容易头疼……