荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
- -快要登机了 真是亢奋的心情啊 shopping厮杀到白日化的阶段 看见东西都想吐不想买了
好了 正题
1吹风机要带否。。。额 很占地方缺不能舍弃的东西呢
2那个冬天冷成什么样子,室内暖和成什么样子呢 一般会穿成什么样子呢
over  

精彩评论20

蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-4 07:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
- -忘记补充一个了  求强人赐教登机装行李策略
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-4 08:28:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
- -还有 补充  方便面什么的托运过去不会碎么。。。
dwj  高级海盗  2010-8-4 08:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
还有必要拿方便面吗?  去了买吧。。。
未央曲  ↗版主↗  2010-8-4 08:58:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
吹风机有地方就带没地方就扔出来吧,这东西用多了本身对头就不好 。。。
荷兰不缺电器的:35: 。。。
室内温度是自己可以自己调的。。。你想多少就多少 。。。
Tulpen  海贼王  2010-8-4 09:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蘑菇大仙 于 2010-8-4 08:54 发表
- -忘记补充一个了  求强人赐教登机装行李策略

没动力写
yayagarden  中级海盗  2010-8-4 09:25:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

回复 6# Tulpen 的帖子

期待许久了……咋样才能有动力呢
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-4 09:35:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 4# dwj 的帖子

- -不是说口味什么的不好吃的么。。
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-4 09:37:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 6# Tulpen 的帖子

power power  oh~~~oh~~~~oh~~~
one two three ~
动力在哪里啊动力在哪里 动力在那小盆友的眼睛里
这里有红花呀这里有绿草 这里还有大好人的大版主啊 咿呀咿呀呦
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-4 09:38:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 5# 未央曲 的帖子

意思是这样的 就是一般大家在室内穿哪个季节的衣服呢
123下一页