荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
早上上车7:30,打了格子,后倒火车然后再做汽车,上车时间是8:15。
请问,属于1小时内坐车免费的范围吗?还需要打格子吗?

精彩评论16

rosypoppy  四海霸王  2010-8-2 13:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xianmao  初上贼船  2010-8-2 13:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# rosypoppy 的帖子

这种跨城市的也可以吗???
mzhao  高级海盗  2010-8-2 14:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这么麻烦?拿给司机看,他说要打就打,他要是点个头没有什么动作你就往后面走去找座位呗。
MAESTRO  四海霸王  2010-8-2 15:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都坐了那么久,难道还没出ZONE?
xianmao  初上贼船  2010-8-2 15:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己来结帖

刚才一个同学给我的答案:
同一个城市,一个zone,一小时之内不需要再打第二次,如果跨了第二个城市的话,是需要重要打票的。
觉得是正解。
不过貌似这样坐车真的不划算,每天要花14格的票(火车前3格,火车后4格,往返*2),贵啊~~~
M&P  四海霸王  2010-8-2 15:18:25 | 显示全部楼层 来自: LAN

对不起我是警察  海贼王  2010-8-2 16:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出了zone就不行了

司机如果没看出来算你运气

ken1983  见习海盗  2010-8-2 21:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xianmao 于 2010-8-2 16:06 发表
刚才一个同学给我的答案:
同一个城市,一个zone,一小时之内不需要再打第二次,如果跨了第二个城市的话,是需要重要打票的。
觉得是正解。
不过貌似这样坐车真的不划算,每天要花14格的票(火车前3格,火车后4格,往返*2),贵啊~~~ ...

买个全天票也只是3欧 一天24小时都可以用了
已有1人评分 小红花 理由
xianmao + 1 今天也买了天票,后面的确说明是North Braban ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xianmao  初上贼船  2010-8-3 08:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ken1983 于 2010-8-2 22:01 发表

买个全天票也只是3欧 一天24小时都可以用了

这个,好象跨城市了也不能用,上次朋友在EINDHOVEN买的天票,到’s-Hertogenbosch,司机说不能用,还要买票。
12下一页