荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先声明这个不是学生会的帖子哦,俺已经离休很多月了。

这个只是我们几个上海的校友自发组织的,完全非营利!!

我们的想法是把在上海的格罗宁根校友(包括Hanze和RuG)组织起来,利用大家在各行各业的优势,形成一个比较全面的校友网络。既方便今后的格罗宁根毕业生找工作,又可以让那些非上海人到上海生活后,在校友的帮助下,可以更快适应本地文化。

现在网络里有资深的国际猎头公司职员、医疗、法律和外贸系统的校友,我们打算通过邮件列表,定期组织一些聚会!

希望有兴趣的校友(新生也包括)可以将你的msn发给 李颖:tigeryou@hotmail.com

至于为什么选择上海,实在是因为我们手头上其他地方的联络人数不够多,绝没有地域问题,希望能以此为据点,慢慢扩大。

如果有同学愿意把其他城市的也组织起来,这样最好了!也可以联系李颖。

已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 400

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论19

ling9366  高级海盗  2010-8-2 14:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然,学生会会全力支持。

同时借贴做下广告哦,浙江的校友们,可以先联系李颖,毕竟浙江离上海不远,如果人数多,大家有要求,我们也可以组织浙江校友会。

9528S  见习海盗  2010-8-2 14:24:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
高呼,东北人
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-2 14:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,上面的好搞笑
aegeanliang  高级海盗  2010-8-2 14:48:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 1# Hauschka 的帖子

就直接发msn可以啦?
martinm0909  高级海盗  2010-8-2 22:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在Hanze年过一年转走的上海人算吗????
啊呜一口  四海霸王  2010-8-3 10:21:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
up up!!!
ling9366  高级海盗  2010-8-3 10:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啊呜一口 于 2010-8-3 11:21 发表
up up!!!

你现在上ggd需要翻墙吗?
ling9366  高级海盗  2010-8-3 10:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 martinm0909 于 2010-8-2 23:17 发表
在Hanze年过一年转走的上海人算吗????

当然欢迎加入!
啊呜一口  四海霸王  2010-8-4 04:06:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不用翻墙。。。GGD根正苗红的
12下一页