荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在是大学的博士生,有工资,缴税的那种.我女朋友9月要开始读硕士,可是刚从我们Radboud大学的international office 回来,
他们说她还是要交国际学生的学费。
[size=14.1667px][size=14.1667px][size=14.1667px]
请问我应该给他看什么材料还是和谁联系?谢谢啦!!

精彩评论49

miffy  海贼王  2010-8-2 11:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有EU, EEA公民或者公民的伴侣可以享受这个优惠吧。
orc_sun  见习海盗  2010-8-2 11:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,但是我好像听过好多人说,
我现在算是KM,配偶也适用这个...
orc_sun  见习海盗  2010-8-2 11:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比如这个说的
http://www.helanyimin.com/shangxuepeixun/518.html

不过我发现只有中文网页说过这事儿......
不会要找咱们大使馆要钱吧...

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-2 11:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似还是要看大学的~

但是如果是RU的话, 我在RU读书的时候也和学生中心的人因为学费火拼过。。。他们算多了5000死不认错。。。。。还停了我的注册。。。就一直打电话,找人说,话说重点也没关系。反正他们只是管注册,不管学术。

而且学生中心的人认死理,他们没有经办过的事情一开始只能慢慢说,拿出东西来逼着他们遵守

只要是符合政策,可以多说说看看。。。。。。不能直接屈服。。。。。。

反正学生中心的电话吧不收费,慢慢打吧
松狮犬  四海霸王  2010-8-2 11:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇怪了,那么多博士家属享受欧盟学费的。 你这个大学咋没听说过呢, Try other Universities, there must be one offer you EU fee
orc_sun  见习海盗  2010-8-2 11:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# lynn1122 的帖子

我现在还在找有什么官方的材料提到过这种情况。
哈哈,谢谢经历。 要是不行,我跟他们死磕...
orc_sun  见习海盗  2010-8-2 11:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 松狮犬 的帖子

她已经被录取了...我们开始还以为这个是普遍适用的政策...
xiaoman1982  高级海盗  2010-8-2 11:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主女朋友申请了IB Groep的助学金了吗?交欧盟学费的前提得是这个
orc_sun  见习海盗  2010-8-2 11:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# xiaoman1982 的帖子

哦,没有呢,正要申请。
这么说对他们欧盟学生减免的那部分钱是IB给的?如果我也能申请到IB,就能只付1600?
那我现在就问问我们的international office!!
谢谢啦!
12345下一页