荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-6 16:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也上个月才去,有车的同学可以去那个公园附近camping,camping地点直接在公园的一个入口处
rebecca7359  中级海盗  2010-8-6 18:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-8-6 17:38 发表
我也上个月才去,有车的同学可以去那个公园附近camping,camping地点直接在公园的一个入口处

是的,呵呵,在公园的三个入口处旁边都有专门camping的区域,其中Hoenderloo的入口Camping的地方就在入口旁边,地方比较小。还有两个入口旁边的camping区域比较大,有几片,但离公园入口比较远,不过开车的话不是问题。

再次多谢大家给的小红花了!

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-6 18:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rebecca7359 于 2010-8-6 19:25 发表

是的,呵呵,在公园的三个入口处旁边都有专门camping的区域,其中Hoenderloo的入口Camping的地方就在入口旁边,地方比较小。还有两个入口旁边的camping区域比较大,有几片,但离公园入口比较远,不过开车的话不是问题。

再次多谢 ...
我上个月去的那个就在公园入口处,走过马路对面就是公园大门。我觉得那个地方camping还可以,设施很好,但是还是要有车,不然不方便
valentino  海贼王  2010-8-7 20:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
otterlo附近有很多camping site的
valentino  海贼王  2010-8-7 20:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ehoo 于 2010-8-6 10:12 发表
竟然有人知道radio kootwijk,真是难得

嘿嘿~我一个人骑车从apeldoorn北部的小镇去的,下班后才出发- -拿着地图骑了5个小时才到。。哈哈没多少公里,只是迷路了好几次 森林里的路标太少了,不过终于在天完全黑透前到达营地啦~~~
经过radio kootwijk的时候感觉很神奇啊那个奇特的建筑就伫立在森林中的空地上~·~~
meslamdunk  四海霸王  2010-8-7 21:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去看看,有没有人愿意去那里骑车啊?
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-8 15:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年3月去的,还春寒料峭,看来夏天的景致又是一番啊,不错不错.
lzmm是个有心人阿,整理了这么多详细资料
rebecca7359  中级海盗  2010-8-8 21:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shellaine 于 2010-8-8 16:17 发表
去年3月去的,还春寒料峭,看来夏天的景致又是一番啊,不错不错.
lzmm是个有心人阿,整理了这么多详细资料

呵呵,多谢夸奖,之前也潜水很久了,终于找到机会浮出水面,呵呵
qqpp  海贼王  2010-8-8 21:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们前年晚上去的,路中停了一只鹿,晚上的眼睛是绿色发着亮光。好神气,第一次看到
午夜狂风1  海贼王  2010-8-12 23:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meslamdunk 于 2010-8-7 22:09 发表
想去看看,有没有人愿意去那里骑车啊?
非常有想法,QQ582115626