荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同学们,你们好。我被安排在Asserpark,有邻居吗。不知道房租贵不贵。先到的同学手续办理顺利吗,一天能办好吗。什么时候开始选课。谢谢大家

精彩评论15

Lydia  高级海盗  2004-8-26 08:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: rent很高吗,办理手续复杂吗

asserpark中国人很多哦~呵呵,如果你申请国际走廊很有可能遇到邻居,房租很便宜.
慧慧  中级海盗  2004-8-26 08:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住asserpark-7-b-7,欢迎前来交流经验:)
Post by Lydia
asserpark中国人很多哦~呵呵,如果你申请国际走廊很有可能遇到邻居,房租很便宜.
Lydia  高级海盗  2004-8-26 08:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 慧慧
我住asserpark-7-b-7,欢迎前来交流经验:)

引用错了吧...汗...
lemonzhang  见习海盗  2004-8-26 10:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住haarweg,天啊,好贵要312欧
bedder  四海霸王  2004-8-26 12:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊。haarweg涨的这么高了。

还是asserpark好!
lemonzhang  见习海盗  2004-8-26 15:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我郁闷了,太贵了
好象换房要排队,满麻烦滴
反正要先住一个月啦
bedder  四海霸王  2004-8-26 16:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换吧,换吧,想当初我也是从haarweg搬来asserpark的。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-8-26 16:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回想当年楼上一起来的兄弟就这样把我一个人丢在了haarweg。。。哈哈哈哈:5:

not。。于Renj家等开饭ing。。。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-8-26 16:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行,Renj我用你的号发了好些帖子。。这土豆你可都得还给我。。

not:8:
12下一页