荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鱼儿  ↗贵宾↗  2010-8-3 03:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶一个~~~~~~~~~~~~~~~···
已有1人评分 小红花 理由
未央曲 + 1 谢谢支持。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-8-3 03:48:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
到了15个没? 期待ing~~~~
打个广告, lz上任后可以考虑把我在原创发的帖子搞个精华啥滴
未央曲 + 1

未央曲  ↗版主↗  2010-8-3 03:59:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 mandyfervor 于 2010-8-3 03:48 发表
到了15个没? 期待ing~~~~
打个广告, lz上任后可以考虑把我在原创发的帖子搞个精华啥滴

谢谢,算上发小红花给我的已经16个人了,谢谢大家的支持和肯定。
呵呵,以后还要虚心求教。。。怎么加精华,怎么加威望 。。。
是好帖子一定给你加的。。。
vincentwaterr + 1 我相信你, 也相信我的花在不远的将来有回报 ...

opapa  管理员  2010-8-3 12:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我们的区长会尽快跟你联络的~~谢谢您的申请,期待你的加入!
vincentwaterr + 1 谢谢分享

未央曲  ↗版主↗  2010-8-4 13:28:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 opapa 于 2010-8-3 12:54 发表
嗯,我们的区长会尽快跟你联络的~~谢谢您的申请,期待你的加入!

恩,好的,我等着蓓蓓姐联系我。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-4 15:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同志们~~~~要是lzmm当选版主的话我们的管理团队又多个美女拉!!!!
我是浣熊  海贼王  2010-8-4 20:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-8-4 16:38 发表
同志们~~~~要是lzmm当选版主的话我们的管理团队又多个美女拉!!!!

让我想起我们大学女寝室楼下的 看门老太太。,每次晚上放学9点左右就站在一帮等待去酒吧派对的男生堆儿里大喊。“XXXXXXXXXX”
潘奶奶的豪爽,我至今难忘呀 - -。(我在女寝楼下贴带睫毛的侏罗纪电影海报也是被她抓住的。。。

未央曲  ↗版主↗  2010-8-5 04:00:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-8-4 15:38 发表

MiLkie  高级海盗  2010-8-6 06:35:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
支持下 lz很活跃 说话很客观 希望以后风车下故事版块有些纯文学的东西
timhuansic  海贼王  2010-8-6 11:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下
等楼主当上版主GGD是不是应该弄个的新的版主全家福的曝光照了,以前的那个太老了。。。
楼下同意的请举手~