荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
认识GGD都是很久以前的事情了,在这里认识了很多朋友,很多故事,很多感动。GGD给我的不只是闲暇时间的一段小憩,更多的是帮助,鼓励和支持。
很谢谢GGD,所以今天递交了一份申请书,也希望自己能为GGD做点什么。

言归正传:
ID:未央曲
申请版面名称:风车下的故事原创版
目前所在城市/学校:海牙、马斯特里赫特
电子邮件地址:ljgcq@126.com
平均上GGD的时间(小时/天):2-12小时不等

1,您申请此版的理由:
酷爱写作,虽没发表过什么大的作品,但是高中时代也做过校报社主席。希望能帮助GGD办好原创板块,让更多希望发表感想的人加入进来。

2,常参与讨论的社区及版面:
风车下故事原创版块,荷兰生活,临行准备,申请学校,橙色友人,DENHAAG专区等。

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
公开公平公正。
谦虚谨慎沉稳。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
这个版块的帖子更新比较慢,其实很多版块里的帖子都符合原创版块的标准,就是大家习惯于发帖子到自己常去的版块,当然也希望去人气高的版块这样可以让更多人可以看到。所以原创版块需要多些更新,多些人气,这样关顾的人多了,发表帖子的自然也多了,互惠互利的东西。
拉人气当然也需要一定的“手段”。。比如奖励,广告,宣传。。我会尝试去做,效果不敢保证,但希望能得到GGD兄弟姐妹们的支持和帮助

5,您对该版的建议与看法:
同上。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
多沟通,多交流,遇事沉着冷静。
能帮忙的当然尽量提供帮助,既然同为版主,必然互帮互助。

就这么多吧,还希望XDJM们多给予支持。有不足的地方,还需大家指教。:35:

PS:谢谢大家的支持。

已有7人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 1
小-白 + 1
Gratis + 1 支持支持
小讨厌(蓓蓓) + 2
mandyfervor + 2 原创终于要有版主啦!支持!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +6 

精彩评论46

mrsolomon  海贼王  2010-8-1 12:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
未央曲 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

未央曲  ↗版主↗  2010-8-1 12:54:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 mrsolomon 于 2010-8-1 12:50 发表

谢谢沙发,您这是支持?。。。
黑呼呼  禁止发言  2010-8-1 13:41:58 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
未央曲  ↗版主↗  2010-8-1 13:43:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 黑呼呼 于 2010-8-1 13:41 发表
颜重支持  呛咧支持

呵呵,谢谢了。。。
Kanker  海贼王  2010-8-1 20:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下, 原創版早已經長期欠缺版主的關係,同時 LZ 也活躍於原創文章,有信心 LZ 能夠勝任這個原創版主的工作。
未央曲 + 1 谢谢

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-8-1 20:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未央曲 + 1 谢谢。

我是浣熊  海贼王  2010-8-1 20:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被抓来支持小八月~~为了我的白雪原子笔~~~
未央曲 + 1

YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2010-8-1 20:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz文笔不错。支持。
未央曲 + 1 谢谢美女。。。

Chineseboy1  见习海盗  2010-8-1 21:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶  楼主爱憎分明, 相信有能力胜任 强烈支持
未央曲 + 1 谢谢 ^ ^

12345下一页